28 sept. 2023
Avis vérifiéIl serait judicieux de ne pas faire payer pour avoir un ticket électronique. Dommage quand nous sommes 4 personnes et il reste 5 places sur la même rangée,impossible de réserver à moins de payer pour une place vide.A revoir vos conditions car vous allez perdre des clients.Autrement pour le reste, tout est ok.
28 sept. 2023
Avis vérifiéSuper super super superSuper super super supersuper super superSuper super
28 sept. 2023
Avis vérifiéRéservation rapide et fiable toujours au top.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTicketmaster est très bien réalisé, dans la file d'attente avant une vente de billet, l'actualisation ce fait automatiquement chaque minute, c'est un gros avantage Je recommande
28 sept. 2023
Avis vérifiéBcp de choix, navigation fluide, protocole prise de billets nickel (enfin, pour le moment !). Franchement c'est le site où je vais en 1er.
28 sept. 2023
Avis vérifiéIt wasn't possible to buy seated tickets. You put the standing tickets on sale first. Later when the seated tickets were available it wasn't even possible to choose your own seats on the seating map. Besides that you sell a cancellation in a very sketchy way, you say it's possible to cancel the tickets. While it's not even possible. You should be able to cancel your tickets as with every concert. Worst ticketing experience so far. Telling me to choose whether I will use Ticketmaster again or not is a lame question, because this is basically the only website where we can purchase tickets in the west..... (:
Réponse de ticketmaster.fr
Hello, We are sorry to hear that you've been having issues with your tickets. If you have an issue with your order, we require more information from you to assist you. If you need further support, could you please update your review with more detail or get in touch with a member of our fan support team through the contact form of our FAQ ? Thank you.
28 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat, certes les billet parte vite mais il en mette d’autre toute les 5-10 minutes.
28 sept. 2023
Avis vérifiéSimple et navigation très clair facile a commander
28 sept. 2023
Avis vérifiéPlus d'une heure pour commander 3 places en une fois car elles sont lâchées au compte gouttes. Ou alors, pour aller plus vite, faut les prendre 1 à 1 et ne pas être ensemble. Vous parlez d'une sortie en famille... Mais on n'a pas le choix, ils ont le monopole
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre réservation. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
28 sept. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide à utiliser très hergonomique
Avis vérifiéFacile d’utilisation et rapide . Je recommande
Avis vérifiéTRÉS SIMPLE A UTILISE ET UN CHOIX IMPORTANT SUR LES SPECTACLES
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien♡ tout rapide et bien organisè! Merci!
Avis vérifiéLa Vente pour le concert de Taylor Swift a été minable
28 sept. 2023
Avis vérifiéNul vous donnez toujours les places les plus éloignés en premier avec le stress on s’obligent de les prendre du coup à la fin il reste des bonne places et on peut même pas échanger
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas totalement satisfait par nos services. Nous agissons en tant qu’intermédiaire pour le compte de l’organisateur de l’événement et à ce titre nous proposons à la vente les places que celui-ci confie à notre réseau. Lors de votre réservation, nous vous avons proposé toutes les places disponibles en stock sur notre plateforme. Et lors d’une attribution automatique, nous sélectionnons pour vous les meilleures places libres en notre possession dans la catégorie souhaitée. Il peut néanmoins arriver que des places de meilleure qualité soient disponibles à la vente postérieurement à votre commande, soit parce qu’elles ont été mises en panier mais pas validées par d’autres clients, soit car un nouveau contingent de places nous a été confié. Nous espérons que ces informations vous seront utiles et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement,
28 sept. 2023
Avis vérifiéJ’étais inquiet au début pour le premier achat car à quelques semaines du concert des blackpink nous n’avions toujours pas obtenu nos places, mais nous avons été inquiet pour rien, on a juste eu les places un peu tard comme beaucoup.
28 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours utilisée ticketmaster et je n'ai jamais été déçus même s'il faut se battre pour avoir des places haha
28 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai toujours eu que des problèmes avec ticketmaster. Dès qu’il y a trop de monde à l’ouverture d’unr billeterie, leurs serveurs ne supportent pas ça et beug. Ça m’est arrivé tellement de fois d’avoir une place dans mon panier et que le site crash juste après. Ou meme que le site ne marche pas du tout à cause de l’affluence.
28 sept. 2023
Avis vérifiéDifficultés pour choisir les places.. c tout c tout c tout
28 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours pris mes tickets avec Ticketmaster et c'était toujours bien merci beaucoup