5 sept. 2023
Avis vérifiéAucun problème. Par contre, la vente des places peut être très limitée
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien Le site simple et facile d accès
5 sept. 2023
Avis vérifiéJ’en ai pas d’impression très bonne application
5 sept. 2023
Avis vérifiéLa clarté de la marche à suivre pour la réservation, et le fait de ne pas avoir eu de difficultés avec l'informatique (qui n'est pas mon fort) font que je recommande ce site sans aucune hésitation !
5 sept. 2023
Avis vérifiéLes reservations sont faciles et rapides
5 sept. 2023
Avis vérifiéla perspective à partir du siège choisi est TB
5 sept. 2023
Avis vérifiéPlusieurs tentatives d'achats avec les mêmes résultats... Le site manque d'ergonomie, la réservation et le paiement sont catastrophiques. Mais je suis devenu un spécialiste de la reconnaissance des motos, passages protégés et autres vélos...
Réponse de ticketmaster.fr
"Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre réservation. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,"
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès laborieux ! Nous avons passé une demi-heure à arriver à prendre des billets pour l'exposition Titanic.
5 sept. 2023
Avis vérifiéJusqu'à présent je n'avait jamais eu de soucis, mais cette fois ci, j'ai eu des difficultés à accéder à la page de paiement .
Avis vérifié........................................
4 sept. 2023
Avis vérifiéle site est très bien et ergonomique. Peut être être juste améliorer la recherche de lieu et la résistance du site pour l'ouverture billetterie des gros concerts (une file d'attente ouverte en avance par exemple).
4 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable, clair et rapide. Tous fonctionne bien.
4 sept. 2023
Avis vérifiéce site est une arnaque !! il faut payer 1,5 € en plus du prix du billet pour avoir le droit de l'utiliser, et en plus on a doit à 4 encarts de pub avant d'obtenir son précieux billet. Bref, une pompe à fric indécente !
Réponse de ticketmaster.fr
"Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de service systématiques à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,"
Vote site est le seul site de commande en ligne à avoir l'indécence de faire payer son service et en plus il assomme ses visiteurs par des écrans de pub. C'est donc bien scandaleux, et à fuir absolument .
4 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité d'emploi, intuitif. Seul bémol les 2 petits € demandés pour le e-ticket, c'est un peu mesquin.
4 sept. 2023
Avis vérifiéBien. Cela n’a pas fonctionné sur IPad mais impeccable sur smartphone
4 sept. 2023
Avis vérifiéFacile de se repérer sur le plan ,avec ces couleurs et les prix correspondants !
4 sept. 2023
Avis vérifiéCe site est simple, rapide et satisfaisant
4 sept. 2023
Avis vérifiéPlateforme efficace, plusieurs commandes passées à ce jour, aucun problème particulier rencontré. Un seul bémol ce serait bien de pouvoir systématiquement récupérer les billets de spectacle en magasin ce qui évite des frais supplémentaires de e-billet par exemple.
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès cher ! J'ai dû "taper" dans mes économies et à mon âge je peux vous dire que cela fait très mal !
4 sept. 2023
Avis vérifiéLa visite de cette expo , s'est très bien déroulée. Ticketmaster est très pratique.