16 août 2023
Avis vérifiéSite facile d accès. Très compétent à recommander
16 août 2023
Avis vérifiéimpossible de choisir un lieu de retrait de billet en magasin, donc obligation de payer le supplément pour billet electronique, dommage.
16 août 2023
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi payer 1€45 pour avoir les tickets en dématérialisée c’est n’importe quoi…
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de service systématiques à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,
16 août 2023
Avis vérifiéBon site facile d'emploi mais frais en plus pour frais internet
16 août 2023
Avis vérifiéConcernant la prise de commande rien à dire, mon seul problème c’est l’obligation d’imprimer le billet ! Quel intérêt de prendre un e-billet s’il faut l’imprimer ?
16 août 2023
Avis vérifiéTrès facile pour s'inscrire et pour commander des places
16 août 2023
Avis vérifiéVery easy website to use for buying tickets for Aespa at Dome de France!
16 août 2023
Avis vérifiéPas ultra clair. Pas ultra clair. Pas ultra clair. (et voilà 40 caractères…)
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bien achat pratique et précis très agréable
16 août 2023
Avis vérifiébillet reçu par le net et donc tres pratique
16 août 2023
Avis vérifiéBug du site j’ai eu 2 prélèvements en attente d’une réponse de leur part pour une réclamation
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
16 août 2023
Avis vérifiéPayer pour des billets électroniques? Je ne trouve pas que ce soit très 21e siècle
16 août 2023
Avis vérifiéAchat parfait. Tickets reçus par mail dans la foulée. Je recommande.
16 août 2023
Avis vérifiéCoût du service trop Cher et non annonce en début de résa
16 août 2023
Avis vérifiéAucun problème. Mail direct. Facile, efficace....
16 août 2023
Avis vérifiéFiable clair rapide ticket master est top
16 août 2023
Avis vérifiéOn me propose de donner mon avis sur l'expo Ramses II mais le lien renvoie à la page de réservation. Je trouve inacceptable de devoir payer pour recevoir mon e-billet (1,45e)
16 août 2023
Avis vérifiéThe site was very easy to use and extremely helpful in ensuring I could find great seats without too much sarching!
15 août 2023
Avis vérifiéJe comprend pas pourquoi il faut maintenant payer les e-ticket
15 août 2023
Avis vérifiéImpeccable rien à dire facile en deux clics