17 août 2023
Avis vérifiéVisite très bof pour le prix. De plus 1 euros 45 de transaction c est abusé.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de service systématiques à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,
17 août 2023
Avis vérifiéBon visite et bon exposition de Ramases........................
17 août 2023
Avis vérifiéCommande très rapide et pratique. Moi qui ne suis pas douée, simple à effectuer
17 août 2023
Avis vérifiéRapide concis avec un site facile à utiliser
17 août 2023
Avis vérifiéIl y a eu un problème de connexion lors de mon achat de 2 billets. J ai recommencé une seconde fois et je constate que j ai été débité 2 fois. Merci de prendre contact avrc moi pour régler cette situation. cdt
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Oui très bien. Je serais remboursé eh j en suis très satisfait. Merci pour votre réactivité et vos différents messages. Cela m a beaucoup rassuré sur l utilisation de votre site. A bientôt !
17 août 2023
Avis vérifiéRapide, claire et précis, rien à redire.
17 août 2023
Avis vérifiéJ ai payé 1,45 euros de plus pour ma place de parking alors que je me suis imprimé moi même mon ticket et que je ne l ai même pas reçu par internet Je me demande pourquoi les 1,45 euros de plus
17 août 2023
Avis vérifiéTrès simple et fluide, en plus le service commercial ne m'oublie pas pour les bon plan
17 août 2023
Avis vérifiéRAS, je recommande bien que n'ayant rien de particulier à souligner, ni positivement ni négativement. Mon avis est neutre.
17 août 2023
Avis vérifiéN’achetez pas de billet Platinium debout en pelouse ou fosse ! Je pensais faire un super cadeau de Noël à ma fille en achetant sur Ticketmaster 2 places pour le concert de TheWeekend à Bordeaux à 360 € (soit 180 l’une) et qui indiquait un placement localisé Platinium 8 avec preuve à l’appui du placement lors de la réservation (capture écran) !!! Seulement le jour du concert au stade Matmut nous avons déchanté : on constate une organisation désastreuse, une queue interminable de près de 2 heures pour desservir 3 entrées F,G et H qui mènent finalement au même endroit ! Puis le placement Platinium tant espéré est inexistant dixit les agents de sécurité : aucun emplacement Platinium ! Tout le monde pareil sans distinction : C'EST LA LOI DE LA JUNGLE : PREMIERS ARRIVES PREMIERS SERVIS !!! C'est HONTEUX de payer les billets deux fois plus chers et de se retrouver au même emplacement que les places standards et aussi découvrir sur place que des billets ont été vendus le jour J à moins de 100 euros.... J’avais déjà réalisé d’autres concerts au même endroit dont Dépêche Mode le 4 juillet 2023 notamment et une barrière balisait les placements en fonction du prix du billet... mais ce soir : pinuts et pas de contrepartie que de subir ! Je ne renouvellerai pas mon expérience donc N’ACHETEZ PAS DE BILLET PLATINIUM ticketmaster c'est une arnaque : ils se font du blé sur le dos des gens !!!!
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas totalement satisfait par nos services. Nous agissons en tant qu’intermédiaire pour le compte de l’organisateur de l’événement et à ce titre appliquons la politique tarifaire et de placement décidée par celui-ci. Les prix de ces billets sont ajustés en fonction de l'offre et de la demande, comme pour les billets d'avion et les chambres d'hôtel par exemple. L'objectif est d'offrir aux plus passionnés un accès équitable et sécurisé aux emplacements les plus demandés, tout en permettant aux artistes et tous les intervenants de la production du spectacle d’appliquer les prix les plus proches de leur valeur réelle. Nous espérons que ces informations vous seront utiles et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement,
17 août 2023
Avis vérifiétrès facile d'utilisation, rapidité et fiabilité
17 août 2023
Avis vérifiéFacile et pratique de recevoir les places en E-BILLET
17 août 2023
Avis vérifiéCe service est rapide, efficace. Cependant je déplore la facturation des tickets Electroniques à 1.49 euros.... je n'utiliserai plus ce service à l'avenir pour cette raison.
Avis vérifiéTrès bien. Service efficace et rapide. Je recommande d'utiliser
17 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite visite très bien Je conseille d aller voir
17 août 2023
Avis vérifiéJamais eu de problème de réservation. Très bon site, on distingue bien les places que l'on réserve.
17 août 2023
Avis vérifiétrès satisfait j'ai utilisé plusieurs fois
17 août 2023
Avis vérifiéVeloce e affidabile. Sarebbe consigliabile aggiungere PayPal tra le opzioni di pagamento
17 août 2023
Avis vérifiéJ aurais voulu de meilleures places sur le plan du zénith, mais sinon le dite est très bien, rapide et bien expliqué.
17 août 2023
Avis vérifiéRéservation très facile.. tout est très bien expliqué.