15 août 2023
Avis vérifiétres facile et rapide , tres serieux je le recommande !
15 août 2023
Avis vérifiéJ'aimerais supprimer mon compte mais je peux pas
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Je veux être remboursé
15 août 2023
Avis vérifiéFacilité à utiliser le site de réservation.
15 août 2023
Avis vérifiéPayé un supplément pour des billets dématérialisés pas très normal
15 août 2023
Avis vérifiéSuper cite et tout es bien expliquer sur les billets
15 août 2023
Avis vérifiéPour ce concert, aucun problème. En revanche, billetterie lamentable pour Coldplay. Impossible de se connecter au site et donc d'entrer dans la file d'attente. Je n'ai donc pas pu avoir de places. Je suis d'autant plus déçu que jusqu'à présent, tout s'était très bien passé avec vous.
14 août 2023
Avis vérifiéCe n'était pas compliqué et la réservation des billets a bien fonctionné. Le fait de pouvoir choisir les places en fonction du plan de la salle était une bonne chose. A la prochaine fois.
Avis vérifiéLe ticket n'est pas passer 17 euro que vous m'avez voler
14 août 2023
Avis vérifiéEntrée très chère (avec supplément ceci cela) et jauge sur-dimensionnée (foule foule foule, on a du mal à voir !)
14 août 2023
Avis vérifiéLors de concerts de star internationale, des cafouillages importants... Pour les évènements culturels pas de souci
Avis vérifiéSimple Rapide Professionnel très bien organisé
13 août 2023
Avis vérifiéFacilité de naviguer et commander sur le site. Le service client est au top en répondant rapidement sur un doute que j'avais concernant à une date.
13 août 2023
Avis vérifiéTrès pratique, simple d'utilisation et très rapide.
13 août 2023
Avis vérifiéClaire et simple de la procédure de commande des billets
13 août 2023
Avis vérifiéAchat facile Site super facile a gérer les places Paiement sécurisé
13 août 2023
Avis vérifiéPratique et site intuitif aaaaaaaaaaaaaaaa
13 août 2023
Avis vérifiéTrop de bug arrivé en fin de file d’attente ou carrément une fois les places choisies bug qui nous renvoie en file d’attente, disponibilité réduite, trop de pré ventes, moyen de revente qui s’ouvre beaucoup trop tard juste avant le concert (devrait s’ouvrir dès le début pour permettre aux gens qui viennent de loin de prévoir transport/hébergement, et pour permettre aux gens qui se sont trompés ou qui ne peuvent plus se rendre à l’évènement de ne pas perdre d’argent).
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous agissons en tant qu'intermédiaire de vente pour le compte des organisateurs d'événements et à ce titre nous appliquons les conditions d evente décidées par ceux-ci. Nos équipes travaillent avec les salles et organisateurs afin de pouvoir proposer le service de revente entre fans sur un nombre toujours croissant d'événements. Dans le respect de la législation française, celui-çi ne peut petre activé que sur accord de l'organisateur de l'événement. Nous espérons que ces informations vous seront utiles et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
13 août 2023
Avis vérifiéC’est cata c’est cata c’est cata c’est cata
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
13 août 2023
Avis vérifiéC’est très bien très pratique est surtout très rapide pour avoir les billets je vous recommanderai à mes connaissances il me remercieront
13 août 2023
Avis vérifiéSite ergonomique et simple d’utilisation. En revanche le coût financier de gestion est énorme. De plus Faire payer le téléchargement des billets numériques est surprenant voir indécent à l’ère du tout numérique !