7 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service et pratique. Merci à vous
7 août 2023
Avis vérifiéIl est impossible d’avoir des places lors de la vraie vente mais des places se libèrent la veille. Mauvaise organisation des prévenues et ventes.
7 août 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser - transactions claires et rapides !
7 août 2023
Avis vérifiéParfait et efficace, depuis de nombreuses années, je n'ai rencontré aucun problème.
7 août 2023
Avis vérifiéTrop compliqué pour obtenir des places. Le site bug
7 août 2023
Avis vérifiéGood queue system. Everything worked as it should and we got our tickets :)
7 août 2023
Avis vérifiéj’étais dans ine file d’attente avec beaucoup de personnes devant moi ! mais cela a avancé très vite et j’ai pu avoir 1 place ! j’en voulais 2 mais je n’ai pas réussi à la rajouter . j’ai reçu le mail de confirmation tout de suite et les explications pour le M billet qui ne sera disponible que peu de temps avant le concert . j’ai bien compris qu’il avait des fraudes et que beaucoup achete pour revendre ! moi je veux vraiment les voir les entendre et être à leur concert même si je n’ai pas de place pour mon ami !
7 août 2023
Avis vérifiéD'habitude, les réservations se passent bien mais là pour Coldplay après plus de 2 heures d'attente, plus aucune place, idem en prévente. Je n'ai pu avoir que 2 places en Platinum et donc très chères. C'est un énorme fiasco
Réponse de ticketmaster.fr
"Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre réservation. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,"
7 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème avec vous, chaque fois que j'ai commander sur votre site (e-ticket) Souhaitons que cela continue !
7 août 2023
Avis vérifiéLa file d'attente pour l'achat des billets de Coldplay a été un cauchemar !!! Temps d'attente inter-minable...
7 août 2023
Avis vérifiéProblèmes de validation une fois le paiement accepté
7 août 2023
Avis vérifiéPlatform is too random, but so we have choice? The only good thing is that we can register our email for pu queue number so that if we get disconnected we can easily come back
Réponse de ticketmaster.fr
"Hello, We are sorry to hear that you've been having issues with your tickets. If you have an issue with your order, we require more information from you to assist you. If you need further support, could you please update your review with more detail or get in touch with a member of our fan support team through the contact form of our FAQ ? Thank you."
7 août 2023
Avis vérifiéSimple et efficace, facilite et rapidité d’achat
7 août 2023
Avis vérifiéTrès compliqué cette année pour accéder à la vente de billet Coldplay L’organisation est à revoir très sincèrement Ça serai chouette de pouvoir vérifier que les gens qui achètent d’emblée 4 ou 6 tickets ne les revendent pas derrière 30 fois plus cher ça permettrai à ceux qui veulent réellement voir leurs artistes préférés une chance d’y accéder . Je pense parler au nom d’un très grand nombre de gens . La pré vente c’est bien mais je pense qu’il y a eu magouille derrière …… pour que le 28 en faisant la queue à 8h45 arrivée à mon tour il n’y avait déjà plus de place dispo sur aucune des trois dates …
7 août 2023
Avis vérifiéService très bien organisé et sécurisé je recommande
7 août 2023
Avis vérifiéSite lent avec bug avec une fille d’attente qui n’est pas représentative de l’heure d’arrivée sur celle ci
7 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de réponse concernant ma problème
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
7 août 2023
Avis vérifiéJ’ai voulu prendre une option Audio guide et au final je me retrouve sans l’avoir choisi avec 1 audio guide qui est daté 1,5 mois après le jour de mon ticket de muséum. Quelle cohérence!
7 août 2023
Avis vérifiéFonctionnement facile, pratique à utiliser, ne beug pas
7 août 2023
Avis vérifiéErreur 500, billets affichés comme disponible mais impossible à mettre au panier, la majorité des billets sont mis en vente à la prévente ou le site est totalement buggué. À la vente officiel, sell out en - de 3 minutes, il ne reste plus que des Platinum tickets à 2.5 fois le prix. J'aurais mis 0 étoiles pour le manque de transparence
Réponse de ticketmaster.fr
La commande n'a pas été effectuée puisque le site soit ne répondait pas, soit était sold out en 3 minutes parce que 80% des billets étaient partis en prévente ou en Platinum +++ vip package etc... Vous avez largement fait assez de bruit avec la vente de Taylor Swift catastrophique aux us et le scandale de la vente directe aux Brookers de revente à des prix indécents. Je souhaiterai simplement que mon avis soit publié dans sa version originale afin que les consommateurs soient avertis et décident consciemment s'ils veulent débourser 200 euros supplémentaire juste pour s'assurer un billet Platinum.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires