27 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, facile d'usage...fonctionne bien. Je recommande
27 juil. 2023
Avis vérifiéune escroquerie ! j'ai fait la queue.it comme demandé il y avait 6500 personnes devant moi pour une capacité de 40 000 places et quand c'est mon tour, tout est vendu ! c'est se moquer du monde, honte a vous et a Taylor Swift !
27 juil. 2023
Avis vérifiéSite fluide, fiable et simple d’utilisation.
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats de places de concert grâce à ce site simple d'utilisation.
27 juil. 2023
Avis vérifiéFacile à réserver, rapide, efficace, il n y a plus qu à attendre la date
27 juil. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilité et pouvoir trouver l'emplacement sur plan pour un concert
27 juil. 2023
Avis vérifiéAchat rapide et simple. J’ai récupéré mes documents immédiatement.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTout y est très bien indiqué simple d'utilisation
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai pu réserver mes places facilement pour des concerts
27 juil. 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation et paiement. Toujours satisfaite lors de mes achats.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passer ! Le site est très clair et simple.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPlace de concert trouvé et places choisis sois même alors que sur les autres sites impossible
27 juil. 2023
Avis vérifiéSimple rapide efficace. Liste d’attente bien gérée pour commander des billets très demandés
27 juil. 2023
Avis vérifiéImppssible de joindre quelqu'un, email aucune réponse, panier se vide seul, tarif fluctuant, prévente aléatoire pas fiable etc etc
27 juil. 2023
Avis vérifiéfaire payer les e billets ...c'est too much !!!
Avis vérifiéToujours top !! Surtout le choix des places
27 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et surtout plus pratique que la Fnac car ce site accepte ma carte bleue qui est une carte que l'on ne peut pas utiliser partout et pas de soucis avec ça chez Ticketmaster... D'ailleurs je vais passer à nouveau une commande pour le concert de Sheila à Pleyel le 16 novembre
27 juil. 2023
Avis vérifiérapide et efficace, simple d'utilisation
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Fiable. Et encore plein de compliments pour atteindre 40 caractères !
27 juil. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide dans l'obtention des billets