27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de bug. Obligé de relancer de nombreuses fois. Honteux.
27 juil. 2023
Avis vérifiéAttendre 9h sans bouger de place dans la file et sans information de votre part tres mauvais. Service clients mauvais. Lors de l'achat des billets impossible de valider l'achat.
27 juil. 2023
Avis vérifiéEverything was fast and concise. The only thing i didnt like is how Category 1 tickets are the ones that are basically nose bleeds.
27 juil. 2023
Avis vérifiéAprès un achat de billet chez eux et une revente sur leur espace vendeur, je me retrouve dans une situation délicate. Sur mon espace vendeur, ma CNI est acceptée, mon RIB validée, tout est marqué comme payé depuis 15 jours mais je recois des emails comme quoi mon compte n'est pas validé car ma CNI est manquante... Les bugs arrivent je tente de contacter le service client par TOUS les moyens (leur centre d'aide, par téléphone, via les réseaux sociaux) et la c'est juste impossible de les avoir. Le centre d'aide, aucun accusé de reception. Le téléphone coupé. Et pas de réponse via les reseaux... Je ne sais plus comment faire à part faire des LRAR et autre mais franchement c'est du stress et du service pas au niveau. Le pire : je tombe sur un formulaire en cherchant sur google (c'etait en réalité leur antenne canadienne) qui répond en 5 heures en essayant de trouver des solutions... En France c'est clairement pas le cas. Si qqun de chez TicketMaster prend la peine de lire les avis : recontactez moi svp (commande 271592066).
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Avis vérifiéSite sérieux .... achat sécurisé ....transaction parfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéjuste un souci avec le système qui n'a pas fonctionné la 1ère fois mais sans doute pas lié à Ticket master
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe réserve très régulièrement sur votre site, et je n’ai aucun souci
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, cela a été rapide et j'ai obtenu ce que je voulai
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est bien, juste je trouve perturbant que lorsque l'on choisir la catégorie il y a marqué tarif normal
27 juil. 2023
Avis vérifiéL'ouverture originale de la vente a été une catastrophe !! La vente pour les concerts de Taylor Swift à Lyon n'avait même pas encore été ouverte qu'elle était déjà en pause...
27 juil. 2023
Avis vérifiéMediocre. Une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
27 juil. 2023
Avis vérifiéVente pour Taylor Swift catastrophique, entre multiples bugs du site et places à l’unité soit disant épuisées tout ça dans le but de nous faire acheter des packages hors de prix. 3 heures pour avoir une place à force d’acharnement, et c’est sans compter le premier jour passé devant l’écran à attendre des nouvelles avant qu’on nous annonce des heures après que la vente est reportée. C’est scandaleux !!
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn peu d’angoisse avant de passer commande mais le site a très bien fonctionné contrairement à d’autres, pas de saturation, paiement rapide.
27 juil. 2023
Avis vérifiéI think the experience couldn't have been worse :) I have never rated something negatively but this was awful, from the canceled sale and going silent for more than 6 hours, to sending invalid codes through email before the second date started, plain annoying. I know mistakes happen but this could've been handled a lot better.
27 juil. 2023
Avis vérifiéSi il existe des alternatives ne passez jamais par ticket Master, ce sont les pires, ils ont zéro organisation vraiment des incapables !!!
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn fiasco total sur la réservation du concert de Taylor Swift . Sinon service de revente 👍
27 juil. 2023
Avis vérifiéPrimera vez comprando entradas en Ticketmaster y todo bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéC’est Parfait ! Merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 juil. 2023
Avis vérifiéDe nombreux dysfonctionnements au cours de l’achat des places de concert. Il a fallut recharger la page un bon nombre de fois avant de pourvoir accéder à la mise en vente dû au surnombre de personnes connectées. Cependant c’est un site facile d’accès et facile à comprendre.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très heureuse de mes achats fait sur Ticketmaster et je continuerai définitivement à acheter toute mes places de concert ici