26 juil. 2023
Avis vérifiéTicketmaster a été une catastrophe, je trouve que l’organisation n’était pas bien faites. Les places étaient mises toute les 5 minutes donc nous n’avions pas accès à toute les places et nous n’avons même pas le droit de nous rétracter sur notre choix !
Avis vérifiéProces Tres rapide et claire. Pas d’erreurs
Avis vérifiéJ’ai attendu 10h devant mon pc pour rien 1789💅🏻
26 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop de bugs au moment du paiement et du choix de la place
26 juil. 2023
Avis vérifiéPlusieurs soucis : - Difficile de comprendre la différence entre les billets, pas clair sur la description - J’ai été obligée de faire le test pour rajouter une option depuis différents horaires d’entrée afin de trouver celui lui était disponible - Enfin j’ai essayé 2x de payer avec une carte bancaire Fortuneo mais impossible de finaliser le paiement : écran blanc. Bref, une mauvaise expérience !
26 juil. 2023
Avis vérifiéLa vente des tickets pour Taylor Swift était compliqué. La vente a été reportée la première fois. La file d'attente diminue rapidement cependant une fois sur le site tout les billets sont soit disant épuisé mais au bout d'un peu plus d'une heure il y a miraculeusement des billets qui sont apparus. C'est compliqué de mettre des billets dans son panier. Peut être que c'était une situation exceptionnelle mais pour une première expérience j'ai été déçue. J'ai trouvé l'idée de la sélection avant la mise en vente plutôt bien.
26 juil. 2023
Avis vérifiéBug le jour même, impossible de réserver des billets 2e date : j’étais 2000e dans la queue, me garantissant d’avoir des places. Mais lorsque mon tour est arrivé, impossible de sélectionner les billets ( soi-disant complet) alors qu’il en restait beaucoup. J’ai dû recommencer la queue en étant 25000e. J’ai enfin pu accéder aux billets en rafraîchissant la page au moins 15 fois pour faire apparaître les tickets ( un coup tous épuisés, un coup on ne pouvait en reserver qu’1, etc). C’est inadmissible d’avoir si peu d’organisation au regard de l’affluence sur le site et de l’actualisation des stocks disponibles. Pourquoi remettre en ligne des tickets toutes les heures, pendant que les personnes 1ères de la listes d’attente n’en auront pas et perdront leur place dans la file ? C’est la pire expérience de réservation de billets de concert que j’ai eu. J’ai pourtant fait Coldplay et d’autres stars internationales. Le monopole de Ticketmaster est à revoir..
26 juil. 2023
Avis vérifiéLe site crash, vous envoyez des codes à un nombre de personnes dont vous avez connaissance tout ça pour que le site ne supporte pas autant de monde ! Le report de la vente des billets pour le Concert de Taylor Swift est une honte, je ne comprends pas comment c’est possible d’être aussi incompétent alors que vous savez très bien combien de gens viendront se connecter. De plus, mettre les places au fur et à mesure oblige à recharger la page incessamment, ce qui mène encore une fois à un crash du site. Vraiment très mauvaise expérience je ne recommande pas du tout !
Avis vérifiéFUCK YOU AAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
26 juil. 2023
Avis vérifiéCe fut très compliqué d’avoir 1 billet alors que j’en cherchais 2… l’organisation et l’algorithme étaient mauvais. Par ailleurs, j’ai de nombreuses fois contacté le service client sans retour… j’attends toujours.
26 juil. 2023
Avis vérifiéHa estado bien organizada la venta y ha sido rápida
Avis vérifiéparfait jai eu mes billets pour Taylor Swift
26 juil. 2023
Avis vérifiéle site marche pas souvent c'est horrible!!!!!!!!!
26 juil. 2023
Avis vérifiéune organisation en carton. 0 excuse de votre part. Et meme une fois dans la file d'attente mon numero a augmenté (pas très fair play)
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise connexion, les tickets n’étaient pas tous disponibles quand nous sommes rentrés dans la queue (numéro 2800) et il y avait plus de 40000 places donc impossible que tout soit vendu mais c’est ce que le site affichait. On a du faire la queue 3 fois pour enfin obtenir des tickets. Codes d’erreur à la première connexion. La date de vente a été bougée mais nous n’avions pas d’infos pendant des heures. Site qui ne fonctionne pas bien du tout.
26 juil. 2023
Avis vérifiéAu moment de se connecter pour payer ca ne marche pas. Le mdp est toujours indiqué comme incorrecte et l’e-mail pour changer le mdp n’est jamais arrivé. J’ai du créer un compte au moment de payer. De plus toutes les places étaient indiquée comme sold out alors que des personnes bien plus loin que moi dans le queue ont pu s’en procurer. Ascenseur émotionnel de prendre un ticket chez vous..:
26 juil. 2023
Avis vérifiéThe terms and conditions are hidden within the description of the VIP 7 package which I did not see. Cannot transfer the tickets so now I am stuck if I cannot make it there. I wish I knew this before but the information was hidden.
26 juil. 2023
Avis vérifiéLe système est aléatoire et n’a aucun sens. J’étais 6000 sur liste d’attente pour une capacité du stade de 50 000 personnes et il n’y avait plus de places. Comment expliquer vous que les personnes derrière moi ai eu des places et pas moi ? Et bien c’est inexplicable. Obligé de prendre des packs VIP pour avoir une place.
26 juil. 2023
Avis vérifiéCatastrophique. Absolument aucune relation client.
26 juil. 2023
Avis vérifiéGreat! I had a very seamless experience. WIll love to use you all again for tickets