26 juil. 2023
Avis vérifiéI got tickets for the ears tour omgggggg I can’t believe it Thnx Ticketmaster 😭😭😭🥺
26 juil. 2023
Avis vérifiéImpossible d'avoir des places non VIP, aorès avoir sélectionné des places, elles n'étaient plus disponible, système de sélection à revoir, pourquoi avoir autant de personne en file d'attente ?
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise organisation de la mise en vente des billets pour Taylor Swift (2 liens différents, pas d’égalité des chances)
26 juil. 2023
Avis vérifiéPremière tentative de réservation : je reçois un mail deux minutes avant l'ouverture de la billetterie disant que c'est décalé à un prochain jour, sans plus de précisions. Seconde tentative : j'arrive à accéder à la billetterie donc cool. Ce qui l'est moins c'est que, d'une part, des personnes placées avant moi dans la file y ont eu accès bien après moi et, d'autre part, les places classiques étaient sold out beaucoup trop rapidement (dès la 1000eme personne il n'y en avait plus, sachant que le Groupama stadium comporte 50000 places...). Donc c'est soit on quitte bredouille le site, après avoir attendu 1h30, soit on acceptait de débourser 300€ pour une place. Et je ne suis pas la plus à plaindre... En espérant qu'ils arriveront à faire mieux la prochaine fois.
26 juil. 2023
Avis vérifié😱😱😱 Une expérience des plus mauvaises : 3 heures pour acheter 2 tickets, donc une après-midi de perdue, après l’échec de la mise en vente le 11 juillet. Il a fallu rafraîchir et mettre à jour la page constamment, (sans parler des erreurs 500) recopier le mot de passe des centaines de fois, cliquer sur des vélos, moto, ponts, passages piétons … on ne compte plus les clics et re clics à nous rendre tous nerveux. Un enfer. Où est le progrès dans cette procédure d’achat? Ne serait il pas plus simple de revenir acheter nos billets à un guichet et parler à une personne qui nous donne directement notre billet? Pourquoi ce monopole de « ticket master » qui maltraite le client….
26 juil. 2023
Avis vérifiéL'ordre dans la queue est totalement aléatoire, je me suis connectée en même temps qu'une amie pour finir 23000 dans la queue alors qu'elle était 5000e ! Votre système de captcha, une fois connectée, m'a empêchée d'acheter les places que je souhaitais, car il m'a fallu au moins 5 essais à chaque fois pour que ceux-ci marchent. Très, très déçue.
26 juil. 2023
Avis vérifiéSystème de réservation nullissime. Mauvaise organisation et même pas d'excuse pour la saturation des demandes, en rejetant la faute sur le serveur tiers. Inadmissible.
26 juil. 2023
Avis vérifiéGot the tickets I wanted! It was easy to use the website and happy with the outcome
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site File d’attente délicate et rafraîchissement de page à faire pour obtenir des billets meme quand cela est marqué complet
26 juil. 2023
Avis vérifiéAttente interminable Difficultés de paiement Difficultés de connexion Les codes de double authentification qui ne sont envoyés que tardivement Beaucoup de confusion Prix astronomique car position monopolistique J’ai utilisé ticket master car aucun autre choix immédiat
26 juil. 2023
Avis vérifiéCatastrophique. J'ai du réactualiser la page qui me proposait de choisir ma catégorie de ticket pendant plus de 40 minutes car le site prétendait que tout était vendu, or c'était évident que ça ne l'était pas et que ce n'était qu'une technique visant à orienter les clients vers les packs VIP à plusieurs centaines d'euros. Et ça c'est sans mentionner toutes les personnes (dont je ne fais pas partie, heureusement) qui se sont faits éjecter du site sans raison aucune. De plus, leur système de file d'attente ne fonctionne aucunement. Bref, TOUT est à revoir !
26 juil. 2023
Avis vérifiéUn enfer cette billetterie pour Taylor Swift ! 2h d’attente sans information, sans parler du crash de la première session pour Lyon
26 juil. 2023
Avis vérifiéMultiple issues. Froze and wouldn’t accept payment. As a result got worse seats for 3x eve price
26 juil. 2023
Avis vérifiéThe systems is very bad learn more technology knowledge from Thailand
26 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de problème avant l’achat lors de la première mise en vente, de plus arrivant 5000eme dans la liste d’attente on met plus de temps que quelqu’un qui est 31000eme, inadmissible a quoi sert la liste d’attente alors… Déçue…
26 juil. 2023
Avis vérifiéJ’aimerais avoir plus de precisions sur la zone vip etc
26 juil. 2023
Avis vérifiéFácil sencillo y para toda la familia esta muy bien
26 juil. 2023
Avis vérifiéaucune disponibilité de ticket après meme pas 15 min alors que le concert est encore vide
26 juil. 2023
Avis vérifiéNo se entendia nada, saque los asientos totalmente a ciegas
26 juil. 2023
Avis vérifiéBeugue malheureusement souvent. Achat de m-ticket qui sont sans qr code et sans avantage, 1,50€ jeté par la fenêtre.