26 juil. 2023
Avis vérifiéLe beug pour les billets de Taylor n’est toujours pas passé
26 juil. 2023
Avis vérifiéSite vraiment nul, ça beugue tout le temps, pour confirmer un ticket c'est la galère.
26 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai finalement réussi à acheter un billet pour Taylor Swift, mais en revenant plusieurs fois en avant et en arrière sur le site. Les billets apparaissent disponibles et ne le sont pas quand on veut valider, c’est un coup de chance total d’avoir finalement réussi. Le fait d’avoir à reporter toutes les ventes alors que Ticketmaster avait déjà eu des problèmes aux USA témoigne d’une assez mauvaise gestion…
26 juil. 2023
Avis vérifiéWhen buying packages the counter that adds tickets did not work so I had no idea if packages were available or how many were added until I got to the cart. Very stressful during the purchase of a high demand concert
26 juil. 2023
Avis vérifiéJe pourrais pas dire que le service de Ticketmaster est excellent. Pour avoir des places pour Taylor Swift c’était la galère. Le premier jour on a même pu avoir accès à la vente et on a entendu tous jour sans avoir de nouvelles ce qui est inadmissible. La deuxième fois c’est mieux passer même si il y a plus de ticket packeg que de billets normal. Oui j’ai eu des places mais le service est à désiré, on a aucune information. Une chose a dire c’est la première fois et la dernière fois que j’utilise Ticketmaster
26 juil. 2023
Avis vérifiéBien que le moment de la vente ce soit très bien passé, le beug de la première vente ( annulée ) était frustrant sur la peur de louper une information .
26 juil. 2023
Avis vérifiéSale managed very well even though the request of tickets was very high!
26 juil. 2023
Avis vérifiéVous êtes une bande d'incapables, pas un pour rattraper l'autre. C'est inadmissible de ne pas savoir vendre des tickets quand on est un site de vente de tickets, juste imaginez Amazon qui arrive pas à vendre des livres??? wtf. Bref je suis très remontée contre vous et si j'étais pas fan de Taylor Swift à ce point, je vous aurai boycott. Je suis choquée de ce manque de professionnalisme tant dans la vente que dans la communication inexistante à propos des erreurs lors de la vente. En gros vous êtes nuls.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide bravo je suis très contente
26 juil. 2023
Avis vérifiéC’est vraiment facile. C’est bien me en peux fair « different languages ». C’est plus facile.
26 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Et il y a assez de temps de réservation des tickets au cas où il y ait un problème de carte bancaire. Très bien
26 juil. 2023
Avis vérifiéAwesome exsperience everything worked perfectly. and easy to use
26 juil. 2023
Avis vérifiéC’était sympa le beug merci pour avoir fait perdre un jour de congé
26 juil. 2023
Avis vérifiéI did not know about t'he 6 Digit Code. Hoy could have said something earlier.
26 juil. 2023
Avis vérifiéN'a pas su prévoir les clients très nombreux pour le concert de Taylor Swift.... Décevant
26 juil. 2023
Avis vérifiéJe sais qu'il y'a eu des bugs pour pas mal de personne, ce n'est pas mon cas mais un peu agaçant le changement de date
26 juil. 2023
Avis vérifiéNullissime gros bug sur les tickets de Taylor Swift inadmissible la vente a été reportée malgré ça ça n’a pas fonctionné normalement la deuxième fois on a du s’y reprendre à 10 fois pour avoir une place temps perdu et émotions pour les fans beaucoup n’ont pas eu de billets
26 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est fluide mais malheureusement, beaucoup de problèmes de bug et une vente retarder
26 juil. 2023
Avis vérifiéIt was quite fast and it went well. No problems. And it was very smooth and explained ☺️
26 juil. 2023
Avis vérifiéReport de la date d’achat liée à une mauvaise organisation qui a engendré un crash du site internet, accès compliqué aux ventes avec des préinscriptions à effectuer et surtout des marges énormes sur les tickets. Une fois que l’on accède à la file d’attente et au choix des places, c’est déjà plus simple mais encore faut-il arriver jusqu’ici. Mention spéciale pour le fait de devoir payer pour avoir un ticket sur son téléphone portable en plus des prix affolants des tickets.