10 juil. 2023
Avis vérifiéUtilisation de l’App assez complexe. Billets non reçus par e-mail
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne plateforme de réservation. Néanmoins, les frais à régler pour pouvoir recevoir les billets par mail sont une mauvaise surprise à la fin du processus de réservation..
8 juil. 2023
Avis vérifiéun transfert dans apple wallet serait encore bien
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrop lent et trop de frais additionnés en plus il vaut faire un print c'est un sens en 2023
8 juil. 2023
Avis vérifiéessayez d'obtenir un remboursement d'eux!
8 juil. 2023
Avis vérifiéIt was easy to do everything and really easy to navigate the site
8 juil. 2023
Avis vérifiésite clair beaucoup de choix top prix correct
8 juil. 2023
Avis vérifiéFiabilité et facilité de ce site. Je recommande !
8 juil. 2023
Avis vérifiéPratique mais j ai du tenter 3 fois pour arriver à la phase finale de l achat. Et c est souvent!
8 juil. 2023
Avis vérifiéFacilité de recherche et de réservation;
8 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience d’achat sur le site, utilisation simple et intuitive
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien dirigé pour effectuer l’achat des billets
8 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème pour visiter ce site ,rapide,efficace
8 juil. 2023
Avis vérifiéRien a signaler toujours tres contente du service et du site et meme au téléphone personnel tres accueillant et opérationnel
8 juil. 2023
Avis vérifiéPlusieurs échecs avec Master Card crédit agricole. J’ai fini par utiliser une autre CB. L’achat était visible sur ma messagerie Gmail mais ne pouvait pas servir de billet d’entrée… Je ne l’es trouvais nulle part ailleurs! Le contrôleur a été sympa et a cherché et trouvé notre achat sur son appareil à scanner les entrées.
8 juil. 2023
Avis vérifiéRapide mais ne correspond pas au prix affiché .. exemple 15€ la VR et au final c’est 20€ .. j’ai pas compris
8 juil. 2023
Avis vérifiéAchat fluide, simple et sécurisé. Je recommande
8 juil. 2023
Avis vérifiéSimple instructions et e-ticket en toute vitesse
Avis vérifiéLES FRAIS POUR UN BILLET ELECTRONIQUE SONT TROP CHERS
8 juil. 2023
Avis vérifiéLe site et bien conçu, facile à trouver ce qu'on cherche.