16 juin 2023
Avis vérifiéOuverture d'un compte frauduleux, pas de vérification, impossibilité de discuter avec un préposé de Ticketmaster
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Vous m'avez répondu que je devais déposer une plainte mais, comme je ne suis pas victime d'une fraude mais plutôt d'une erreur de votre part dans l'acheminement de vos courriels à une adresse erronée, je ne vois pas comment ma plainte peut arranger les choses. Vous avez juste à contacter votre client initial et lui demander de corriger l'adresse de courriel qu'il vous a donné lors de l'ouverture de son compte chez Ticketmaster.
16 juin 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat rien de particulier à rajouter.
16 juin 2023
Avis vérifiéSite très fonctionnel avec possibilité de choisir ses places.
16 juin 2023
Avis vérifiéde temps en temps beug sur le site , mais c'est due à qu'il y ai trop de monde
16 juin 2023
Avis vérifiéSimple et rapide merci et bonne continuation
14 juin 2023
Avis vérifiéliste des moyens de paiement n'est pas à jour. American express annoncée comme accepter mais impossible de l'utiliser lors du paiement!!!
14 juin 2023
Avis vérifiéBah un service qui vend des tickets quoi, normal
14 juin 2023
Avis vérifiéJ'achète très souvent mes places de concert via ticketmaster et je n'ai jamais eu de problème
14 juin 2023
Avis vérifiétrès bien service impeccable soigneux et attentif
14 juin 2023
Avis vérifiéC'est tres rapide et simple les explications sont tres clair
14 juin 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup il est facile d’utilisation sécurisé je commande tous mes billets ici.
14 juin 2023
Avis vérifiéC’est assez simple d’utilisation et sécurisé
14 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite ! Rien à redire ! Site facile !
14 juin 2023
Avis vérifiéFacile d accès Facile de s en servir Pratique pour réserver les billets
14 juin 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser et opération faite sans problème particulier
14 juin 2023
Avis vérifiéBien. La validation pour chaque place est peu conviviale. Je trouve abusif et cher le paiement pour recevoir les billets par internet. Je trouve intéressant la consultation des places même si ce n'est pas trop précis.
14 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace ——————————————————/————————————————//////////////2
14 juin 2023
Avis vérifiéSuper bad, I’m very upset. I used to buy tickets with Ticketmaster and I never have a problem till yesterday. I bought 2 tickets and when I paid I saw was the wrong numbers of the seats. Same price just definitely no the one I select. I try to contact them to change it or someone to help me with cancel and buy again. But it’s not way to do it. I’m very happy to come to concert but it’s not affair that random they change my sits.
14 juin 2023
Avis vérifiéRapide! site clair aucun problème parfait je passe toujours par ticketmaster
14 juin 2023
Avis vérifiéSuper facile d'utilisation. Top...... impec