14 juin 2023
Avis vérifiéRéservation billet concert. Procédure à suivre simple. 2 e-billets édités
14 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai passé plusieurs commandes et tout s'est très bien passé
14 juin 2023
Avis vérifiéaucun souci. réservation faite, tickets imprimés.
14 juin 2023
Avis vérifiéGestion de la file d'attente qui bascule sur un écran confirmant l'inscription au mail d'alerte au lieu de l'achat des tickets... flippant et pas très agréable. Heureusement le retour sur la page d'achat ne fait pas perdre la place.
14 juin 2023
Avis vérifiéSimple et efficace. Ma première expérience est concluante
14 juin 2023
Avis vérifiéI had to create a new account even though I already have a ticketmaster account. I also couldn't get the ticket I had in my cart because someone else had apparently brought it.
14 juin 2023
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années sans aucun soucis.Fiable et très sérieux
14 juin 2023
Avis vérifiéAprès avoir cliqué sur le lien de la présente, le site indiquait qu'aucun événement ne correspondait à ma demande. J'ai finalement réussi à me connecter et tout c'est bien passé !
14 juin 2023
Avis vérifiéRapide et simple!!! Tout ce que l’on souhaite!
14 juin 2023
Avis vérifiéFacilite pour trouver l’artiste, pour se placer dans la salle
14 juin 2023
Avis vérifiéFacile, rapide, le choix de la place sur plan.
13 juin 2023
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir eu un plan de la salle de l'Olympia, afin de choisir les places
13 juin 2023
Avis vérifiéInformations claires et facile à trouver, possible d'imprimer, recevoir par mail et tout est conservé sur le compte si besoin, fluide et efficace
13 juin 2023
Avis vérifiéSuper et rapide Un site efficace simple et sécurisée
13 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve que c'est anormal d'avoir des frais lorsque l'on demande un billet électronique !!!
13 juin 2023
Avis vérifiéSuper site ! Je recommande pour faire ses achats pour s’amuser et chanter aux concerts
13 juin 2023
Avis vérifiépourquoi ajouter 1.5 euros pour les E tickets ? non demandé par d'autres sites
13 juin 2023
Avis vérifiéTres facile d'accès, tres facile d'utilisation, paiement sécurisé.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien mais manque d'intuitivité pour faire une sélection par date dans telle ou telle ville . A quand l'appli et les bons filtres qui vont avec ? ;-)
13 juin 2023
Avis vérifiéPas honnete en qualité de places et visibilité
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous vous invitons à nous le décrire pour que nous puissions vous aider. Cordialement,
Je vous ai contacté pour vous signaler l'erreur de votre part rien n'a été fait
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a pris en charge votre demande. Nous allons revenir vers vous par email. Cordialement,
Afficher les commentaires Masquer les commentaires