Avis vérifiéSimple.....Rapide.....Efficace..... :-))
10 mars 2023
Avis vérifiéLe prix du ticket a été augmenté par le site.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Votre commentaire laisse présager que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Pouvez-vous nous préciser si vous avez rencontré un problème et le décrire afin que nous puissions si possible y remédier ? Nous pourrons ensuite vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
10 mars 2023
Avis vérifiéWaiting in the queue was super stressing and more payement methods please
Réponse de ticketmaster.fr
Hello, We are sorry to see you stressed. Queue is the most appropriate way to offer an equal chance to get tickets to all fans. More payement methods will be availble soon. Best regards
10 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté 2 places pour le concert de Nct dream mais elles ne sont pas à côté c’est dommage
10 mars 2023
Avis vérifiéLe fait de pouvoir faire la queue tout en ne restant pas sur la page est très pratique
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien facile pour réserver nos places
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès clair comme site et intuitif à utiliser
10 mars 2023
Avis vérifiéSimple C’est facile pour moi en Angleterre, reserved Les places en France
Avis vérifiéFacilité de réserver. Très rapide. Choix des places
10 mars 2023
Avis vérifiéC'est un site très bien, nous sommes sûr de ne pas être arnaqué
10 mars 2023
Avis vérifiéI have wrongly bought the tickets and I’m not able to attend the tickets 6 times on the same date. When I’m trying to solve the problem, I found no contact number or email address for the post-sale services. I felt quite angry now. If you noticed this information, please ask your manager to contact me!
10 mars 2023
Avis vérifiéSimple rapide fiable... jamais de soucis. Je valide ! David.
10 mars 2023
Avis vérifiéje n’aime pas le principe de mettre les gens en liste d’attente de manière aléatoire, mais je suis contente de voir que toutes les catégories étaient disponibles à la pré-vente et qui toutes les places n’ont pas été vendues à ce moment là pour laisser une deuxième chance
10 mars 2023
Avis vérifiéFlawless. Very pleased with the fair service. Much better than axs which is a borderline scum business.
10 mars 2023
Avis vérifiéstar fusion! i feel like the possibility of all those possibilities being possible is just another possibility that can possibly happen
10 mars 2023
Avis vérifiéje n'ai rencontré aucun soucis pour réserver et application facile d'utilisation
10 mars 2023
Avis vérifiérien a dire. utlisation simple et rapide
10 mars 2023
Avis vérifiéLe site est assez claire les prix bien affichés selon le choix des emplacements j aurai juste 1 petite remarque pour le placements des places j ai eu 1 peu de mal à situer mes places sur le plan. Ça ira mieux la prochaine fois.
10 mars 2023
Avis vérifiéSite assez clair et facile pour commander ses billets.
10 mars 2023
Avis vérifiéC'est mieux de recevoir les places directement à la maison, plutôt que se déplacer. Dommage toutefois que les billets soient payant. S'ajoutant aux places du concert, l'assurance annulation (vu mon âge on ne sait jamais), le tout, ça finit par faire cher. Mais quand on aime l'artiste !!!