10 mars 2023
Avis vérifiéen plus on est obligé de partager notre avis?
10 mars 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser. Je suis content avec l'achat de mes billets. Je recommande!
10 mars 2023
Avis vérifiéFacile pratique pour réserver rapidement les billets !
10 mars 2023
Avis vérifiéI could not make an account? I tried so many times, it would only work on my phone in the end. Also no paypal options to pay? I can not change to Ticketmaster France in the Ticketmaster app?
10 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace et sécurisé Parfait pour resumer
10 mars 2023
Avis vérifiéSite très ergonomique et facile d’accès.
Avis vérifiéRapide et efficace ! Un succès ! Je recommande
10 mars 2023
Avis vérifiéDeja un compte....Un grand beug au moment de rentrer mon adresse mail, donc j'ai passé beaucoup plus de temps que de convenu..
10 mars 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler. rapidité. merci
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, site pratique et sérieux.
10 mars 2023
Avis vérifiésite sûr avec paiement sécurisé. Réception des places dans un délai très rapide
10 mars 2023
Avis vérifiéAucun souci pour ors de l'achat des tickets
9 mars 2023
Avis vérifiéPlusieurs fois, au moment de payer après avoir réussi a avoir une place, je recevais un message d'erreur…
9 mars 2023
Avis vérifiéacceuil et site clair et efficace facile d'utilisation
9 mars 2023
Avis vérifiéErreurs incessantes du site Service client présent peu souveny
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous avons repris contact avec vous par email afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordailement,
9 mars 2023
Avis vérifiéparfait, simple d'utilisation, je recommande pleinement
9 mars 2023
Avis vérifiéRéservation rapide, efficace, choix important, recherche facile.
9 mars 2023
Avis vérifiéLes places d’attente aléatoires c’est complètement injuste !
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfait de nos services. Lors des mises en vente à forte demande, nous mettons en place des process spécifiques pour accroitre notre capacité de traitement mais le grand nombre d'internautes qui tentent d'obtenir des billets au même moment génère malheureusement des temps d'attente. Afin de satisfaire équitablement le plus grand nombre de fans, nous mettons en place un système de file d'attente qui permet d'accéder à la réservation dans les meilleures conditions possibles. Pour éviter à nos clients des temps d'attente inutiles avant l'heure de mise en vente, les places dans la file d'attente sont attribuées de manière aléatoire à l'heure de la mise en vente. Nous offrons ainsi à tous les fans la même chance d'accéder à la réservation sans avoir à se connecter longtemps avant l'heure de la mise en vente. Nous espérons que ces explications vous seront utiles. et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
9 mars 2023
Avis vérifiéJ’en n'ai jamais reçu le mail d’en confirmation avec les billets
9 mars 2023
Avis vérifiéSite bien organisé, facilité d’utilisation