23 févr. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et complète qui va permettre de passer une agréable journée.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site pour commander vos billets rapidement claire net et précis
23 févr. 2023
Avis vérifiéGrande diversité d'événements, places achetées rapidement, parfait !
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai du recommence quatre fois pour créer mon compte
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation de billets. Nous allons transmettre votre message à notre équipe technique afin d'analyser la transaction. Si vous avez un problème avec la commande que vous avez passée, nous vous invitons à le décrire afin que nous puissions vous apporter une réponse. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
22 févr. 2023
Avis vérifiéJ’adore Ticketmaster je n’ai jamais eu de problème pour acheter une place de spectacle
22 févr. 2023
Avis vérifiéFaire payer les billets électroniques, alors qu'en magasin vous leur envoyer aussi un pdf qui est à imprimer c'est honteux.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
22 févr. 2023
Avis vérifiéles lieux pour retirer les billets sur site à Lyon sont assez peu nombreux. Et le seul lieu disponible est assez excentré.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien recherche vite effectuees paiement simple et rapide nikel
Avis vérifiéTrès bien, pas de problème ! Merci Ticket Master
22 févr. 2023
Avis vérifiéAvoir ses billets sur ce site est super bien, trés pratique.
22 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation, on peut choisir ses places aisément, merci.
22 févr. 2023
Avis vérifiéBonne lisibilité et facile d'accès Frais pour imprimer les billets à déplorer
22 févr. 2023
Avis vérifiéAccessibilité du site Clarté des informations Facilité de réservation
Avis vérifiéJe recommande. Très bien . Service impeccable, facile d’utilisation
22 févr. 2023
Avis vérifiésuper de pouvoir choisir ses places sur plan
Avis vérifiéExcellent service. Rien à signaler car tout est OK
22 févr. 2023
Avis vérifiéOccasionally website froze to translate while reading about VIP tickets and I can't speak french so it was difficult . No online chat avaliable to get in contact with ticket master online customer servicr help.
22 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et clair Bon site d achat pour les concerts
22 févr. 2023
Avis vérifiéSite convivial. Réservation très facile et rapide, message et e-billet reçu dans la foulée.
Avis vérifiéBIEN PARFAIT SUPER PRATIQUE SÉCURISE AGRÉABLE MISE EN PAGE