Avis vérifiéOui Oui Bon Bon au revoir bonjour je m'appelle Jordie
18 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et facile Site très facile d'utilisation
18 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé pouvoir réserver 8 tickets d'un coup, car nous sommes un gros groupe allant ensemble au spectacle. Je trouve aussi cela bizarre d'avoir des frais pour les e-tickets et pas de frais pour le retrait en magasin, qui rajoute du travail aux hôte(sse)s de caisse des magasins.
18 févr. 2023
Avis vérifiéAchat de billets simple. Tout y est clairement expliqué. Je recommande.
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe site et facile la trouver Très simple d'utilisation
18 févr. 2023
Avis vérifiéBien et rapide pour avoir nos billets avec rapidite
18 févr. 2023
Avis vérifiéPour 4 tickets j ai du recommencer à zéro à chaque fois. C est peut-être moi qui ne sais pas je ferais mieux la prochaine fois
Avis vérifiéCeci est rapide et efficace. Je recommande Ticketmaster
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, le site fonctionne bien, et on peut imprimer ses billets.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien! Bon site de réservations. Les alertes sont très pertinentes
18 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait et super heureux de réaliser mon rêve d’enfant, grâce à vous (ticketmaster), je vais enfin pouvoir aller voir Beyoncé en concert !!! Je suis l’homme le plus heureux de la terre <3
18 févr. 2023
Avis vérifiéSite accessible mais, j’avais un code promo et n’ai pas trouvé de case ou le noter lors de ma réservation, donc je n’ai pas pu l utiliser.
18 févr. 2023
Avis vérifiéPremiere commande et tout était Parfait et rapide merci bonne journee
18 févr. 2023
Avis vérifiéSite très pratique pour réserver ses billets de spectacle en ligne: choix des places sur plan, rapidité d'exécution, billets téléchargeables sur smartphone. Tout est nickel!
18 févr. 2023
Avis vérifiéPremière utilisation. Un peu compliqué pour comprendre que sur le plan de la salle, les sièges en couleur étaient disponibles à la vente.
17 févr. 2023
Avis vérifiéSite très efficace , très sérieux avec aucun doute
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente d'avoir réussi à trouver des places pour ce concert, site très facile d'accès
17 févr. 2023
Avis vérifiéFiable et rapide. Mais lors de fortes affluences ça rame un peu…
17 févr. 2023
Avis vérifiéL'achat a été très facile et rapide, il n'y a eu aucun problème.
17 févr. 2023
Avis vérifiéje trouve les tickets très gros après les avoir imprimés j'espère que cela passera?