12 févr. 2023
Avis vérifiéReponse rapide explicative. Je remercie le service client qui a répondu clairement à mes questions.
12 févr. 2023
Avis vérifiéBien facile - bien vite - le choix des places. Mais, pour vrai dire, je n’aime pas di tout le “contre-la-montre.
12 févr. 2023
Avis vérifiéPlan de scène compliqué à choisir, et si trois places disponible, impossible d’en prendre deux ! Incompréhensible !
12 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Bon site, nous trouvons facilement les concerts ainsi que le choix des places
12 févr. 2023
Avis vérifiétres bien cela fait eux fois que je commande cela c'est très bien passe merci a bientot
12 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et ticket imprimable c'est très bien . facile d accès . Site simple d'utilisation.a recommander
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès simple de réserver ses places. Je recommande vivement ticket master pour choisir un spectacle : grande diversité
12 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation. Les pages du site sont claires, intuitives. Renseignements faciles à trouver.
12 févr. 2023
Avis vérifiéNickel, jamais eu de soucis avec ce site de vente par internet. Je recommande vivement pour les concerts et spectacles.
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ce système de réservation très pratique sur plan de salle et obtention rapide du billet
12 févr. 2023
Avis vérifiéUne attente trop longue connecté depuis 8h j ai patienté ds un salon ma collègue à côté a pu en se connectant au dernier moment pu choisir avant moi
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nos équipes se sont mobilisées pour pouvoir accueillir une affluence hors norme et offrir les meilleures conditions de réservation possibles dans ce contexte très exceptionnel. Afin de satisfaire équitablement le plus grand nombre de fans, nous mettons en place un système de file d'attente qui permet d'accéder à la réservation dans les meilleures conditions possibles. Et pour éviter à nos clients des temps d'attente inutiles avant l'heure de mise en vente, les places dans la file d'attente sont attribuées de manière aléatoire à leur de la mise en vente. Nous offrons ainsi à tous les fans la même chance d'accéder à la réservation sans avoir à se connecter longtemps avant l'heure de la mise en vente. Nous espérons que ces explications vous seront utiles. et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
12 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Réservation faite rapidement en peu de clics. Merci.—————-/-
12 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de prendre des places de concerts via votre site mais alors là pour Beyonce ça a été une catastrophe. Prenez exemple sur la billetterie de Mylène Farmer ou de Céline Dion !! Aucun bug ! Être l’unique fournisseur pour un concert fait qu’obligatoirement va y avoir embouteillage.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nos équipes se sont mobilisées pour pouvoir accueillir une affluence hors norme et offrir les meilleures conditions de réservation possibles dans ce contexte très exceptionnel. Lors des mises en vente à forte demande, nous mettons en place des process spécifiques pour accroitre notre capacité de traitement mais le grand nombre d'internautes qui tentent d'obtenir des billets au même moment génère des temps d'attente. En dépit de nos actions pour accroitre notre capacité de traitement, des dysfonctionnements ponctuels peuvent se produire en raison du nombre d'internautes tentant d'obtenir des billets au même moment. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez dû en subir les conséquences et vous remercions pour votre compréhension. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,
12 févr. 2023
Avis vérifiéJuste un bémol, la différence entre e-ticket et m-ticket n'est pas très distinc.
12 févr. 2023
Avis vérifiéConnectée depuis 8h du matin pour la pré-vente, j'ai eu plus d'1h de queue en tout entre le début de la file a 10h et le moment où j'ai ou accéder à la vente alors qu'il m'etaiut annoncé 40min. Le décompte est même passé un moment de 6min d'attente à 31! Sans explication ! Et évidemment, plus rien à l'arrivée... Et une fois que des places ont été remises, impossible de prendre des places dans 2 catégories quand l'une d' elle est sold out. Pourquoi ça ne valide pas au moins les places de la catégories ou3il en restait encore ! Du coup j'ai pris que les 2 fosses, disponibles, et n'ai pas eu celle de la fosse or, et en ne sélectionnant que les 2 fosses classiques in extremis, tout ça parce que tant que je prenais les 2 catégories en même temps, la fosse or étant sold out, ça ne validait pas ma fosse classique pourtant encore dispo... Nul nul nul ! Et la pré-vente était normalement de 10h à 18h...fini biiiiiiien avant cause sold out avec invitation à revenir mardi. Mais on ne va pas poser encore des jours de rtt sérieusement ? Pourquoi ne pas avoir realimenté les catégories au fur et à mesure pour plus d'équité ? Vraiment déçue. Pour The weeknd c'était la même merde... Revoyez le fonctionnement, ça devient compliquer de devoir poser des journées entières en congés pour juste subir une organisation médiocre de la mise en pré-ventes de billets de concerts...
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nos équipes se sont mobilisées pour pouvoir accueillir une affluence hors norme et offrir les meilleures conditions de réservation possibles dans ce contexte très exceptionnel comme en témoigne le nombre de fans comptabilisés dans la file d'attente. Lors de votre réservation, nous vous avons proposé toutes les places disponibles en stock sur notre plateforme. Et lors d’une attribution automatique, nous sélectionnons pour vous les meilleures places libres en notre possession dans la catégorie souhaitée. Lors d'une mise en vente à forte demande, la disponibilité des places peut varier très rapidement en fonction des réservations faites au même moment par les autres internautes. La capacité des lieux de spectacles étant par essence limitée, il arrive malheureusement que le nombre de places disponibles dans certains catégorie ou au total ne permette pas de satisfaire les très nombreux fans intéressés. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Site sûr et bien fait pour faire des achats en ligne en toute confiance.
12 févr. 2023
Avis vérifiéCommande facile à effectuer. Délais de 10 minutes pour commander satisfaisant pour laisser sa chance à tout le monde.
12 févr. 2023
Avis vérifiéIt was Perfect and easy, waiting line wasn’t that bad and the site never crashed like other sites when there’s a high demand at the same time , the e-mail alerts was amazing , definitely recommend
12 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent site facile d’utilisation et clair. J’ai pré réservé un concert et c’est vraiment top. Je recommande ce site!
12 févr. 2023
Avis vérifiéUn site qui rame, plusieurs centaines de tentatives pour pouvoir ajouter des places au panier ! Très décevant et surtout problématique quand Ticketmaster est le seul revendeur (comme pour le concert de Beyonce).
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nos équipes se sont mobilisées pour pouvoir accueillir une affluence hors norme et offrir les meilleures conditions de réservation possibles dans ce contexte très exceptionnel. Dans le cas d'une affluence exceptionnelle et en dépit de nos actions pour accroitre notre capacité de traitement, les temps d'attente sont plus longs en raison du grand nombre d'internautes qui tentent d'obtenir des billets au même moment. Afin de satisfaire équitablement le plus grand nombre de fans, nous mettons en place un système de file d'attente qui permet d'accéder à la réservation dans les meilleures conditions possibles. En raison du grand nombre d'internautes tentant d'obtenir des billets au même moment des dysfonctionnements ponctuels ont pu se produire. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez dû en subir les conséquences et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,