23 janv. 2023
Avis vérifiéMon expérience a été très favorable, très bonne visibilité. Je repasserai par "ticketmaster" lors de ma prochaine réservation.
23 janv. 2023
Avis vérifiéReservation très facile à faire! Démarches à suivre très bien expliquées Je recommande Ticket master
23 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace Aucune difficulté rencontrée dans l utilisation de l outil et la navigation
23 janv. 2023
Avis vérifiéClaire et facile d'utilisation. (Par contre les 80 caractères minimum c'est assez contraignant !!!)
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve chaque évènement facilement, simplicité pour le paiement. Bref bon site
23 janv. 2023
Avis vérifiéC'est expliqué clairement et il n'y a qu'à suivre les indications. On obtient ses billets immédiatement. Merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéPratique et facilite la réservation des spectacles, un peu dommage qu'on n'a pas la possibilité de choisir sa place.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTRES BON SERVICE EFFICACITE ET RAPIDITE BILLETS EN POCHE DES LA FIN DE LA COMMANDE
23 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace très rapide et sûr je recommande sans problème jamais déçu par le site n'hésitez pas à faire vos achats ici
23 janv. 2023
Avis vérifiéEn achetant des billets pour plusieurs personnes, il n'y a pas de possibilité de faire en sorte que leurs prénoms noms y apparaissent.
23 janv. 2023
Avis vérifiéSimplicité, efficacité, passez une commande est très rapide. Diverses possibilité pour récupérer son billet
23 janv. 2023
Avis vérifiérapide et efficace ,le logiciel de prise de billet est bien fait , on peut facilement choisir ses places
23 janv. 2023
Avis vérifiéUn service très facile de comprendre et de facile acesse pour acheter des divers produits
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours de bonnes expériences , même si le jour des sorties de billets bug beaucoup.
23 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Un très grand nombre de concerts présents. Paiement sécurisé. Tickets reçus dès le paiement. Site sérieux qui a fait ses preuves lors des confinements: remboursement assez rapide des concerts annulés.
23 janv. 2023
Avis vérifiéIl y a un truc dès discret à la fin du processus de commande : 1,45€ pour générer un fichier pdf. Si ce n’est pas du vol …
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Nous accordons également beaucoup d'importance à la clarté de l'information client et c'est pour cela que les frais inhérents à chaque mode de livraison sont annoncés en amont de la validation de commande, dès la page de choix du mode de livraison. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Bonjour, Quand vous allez acheter une boîte de conserve dans un super marché, la prix de la mise en rayon est compris dans le prix affiché. Et non ajouté discrètement à la caisse parce que mentionné en tout petit dans les CGV. Merci du publier mon avis, que tout le monde sache comment vous fonctionnez. Je doute même de la légalité de votre processus.
23 janv. 2023
Avis vérifiéFaire payer le téléchargement c est très moyen. Le téléchargement ne coûte rien et l impression n est pas chez vois
23 janv. 2023
Avis vérifiétres facile pour retenir des places de spectacles il n y a jamais eu d erreur bravo
23 janv. 2023
Avis vérifiéUtilisation assez simple, mais sélection complexe des places dans la salle. Il serait intéressant de pouvoir mieux visionner les places.
23 janv. 2023
Avis vérifiéPrésentation conforme aux attentes Site facile d'utilisation A recommander Utilisateur habituel