23 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai jamais été remboursé de mes places de concert Faith no more malgré mes nombreuses demandes ! Une arnaque
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Après vérification, votre demande de remboursement a été traitée par nos équipes le 30 décembre. Notre service client vous adresse plus d'informations par email. Si vous avez besoin de plus d'informations, vous pouvez nous recontacter en répondant à l'email que nous vous avons envoyé. En vous remerciant pour votre confiance. Cordialement,
C’est faux, vérifiez et envoyez moi une preuve, je n’ai jamais reçu votre remboursement
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai un peu de mal à comprendre le fait de payer 1,45 € en plus de la place lorsqu’on imprime son billet chez soi sur son imprimante ce qui veut dire double peine car on paye déjà le papier et l’encre ……
23 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile à réaliser, bonne présentation des places disponibles et paiement sécurisé
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation et le mode d’obtentions des tickets est clair et facile.
23 janv. 2023
Avis vérifiéSite convivial, intuitif. La possibilité de choisir le e ticket ou de se faire livrer directement les billets suivant ses conviction, parfait.
23 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, c'est très bien, bravo. Site facile à utiliser, c'est très bien, bravo
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès clair, simple, efficace. Rien à ajouter. Si cela peut être utile à d’autres…
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe site ticketmaster est un site qui existe depuis de longues annees .Il a fait ses preuves ,c'est un site de confiance
23 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide d’utilisation Le site donne accès à l’ensemble des spectacles
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve ça dommage de devoir payer des frais supplémentaires pour des E-billets...
22 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et simple pour réserver un ou plusieurs spectacles Pratique de tout faire par internet
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès ergonomique, choix des sièges super, paiement niquel. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmerci
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication, les informations sont claires et bien précisées. Je vous recommande
22 janv. 2023
Avis vérifiéAssez intuitif et simple d'utilisation............................................
22 janv. 2023
Avis vérifiéCompare a d'autres sites de TickertMaster (.fi, .se ou .be) que j'utilise habituellement, il etait TRES difficile de voir les places disponibles et choisir: probleme pour zoomer et les zones n'etaient pas tres nettes...! Ce qui fait que lors de ma premiere visite, j'ai renonce, et suis revenue qq jours plus tard, prenant le risque que le concert soit 'sold out'. Je ne sais pas si ce probleme est lie exclusivement au stade Pierre Mauroix ... mais cela ne me laisse pas un souvenir 'memorable' de votre site. Pour le reste, tout a fonctionne commye sur les autres sites d'achats de billets :)
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair, commande rapide, traitement impeccable. en outre, les billets electroniques sont très pratiques
22 janv. 2023
Avis vérifiérapide et pratique. le choix des places est appréciable, et en plus le temps imparti est suffisament large.
22 janv. 2023
Avis vérifiéRecherche des dernières places disponibles compliquée, puis obligé des saisir deux fois le paiement par carte... Pas vraiment en confiance!
22 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux et professionnel dans tous les cas réservation, annulation. C'est vraiment agréable.
22 janv. 2023
Avis vérifiéSimplicité, une bonne visibilité de tout. Et lors des paiements c'est bien sécurisé.