19 janv. 2023
Avis vérifiéPresque parfait. Ma femme n'est pas parveu à passer la commande. Il y a encore des efforts a faire.
19 janv. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser je suis satisfaite de mon achat pour les enfoires je pense que je réutiliserais ce site
19 janv. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide. Impression des tickets chez soi . Choix des places sur plan intéressant. Paiement sécurisé avec authentification bancaire.
19 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Ma commande sur ticketmaster c'est très bien passée et la réception du billet sur ma boîte mail a été très rapide. Un peu de temps d'attente mais ça valait le coup d'attendre
19 janv. 2023
Avis vérifiéLe coût supplémentaire si on veut des E tickets alors qu’en dématérialisé c’ est censé être moins couteux
19 janv. 2023
Avis vérifiéThe process was very easy and fast to buy the tickets, all the information about the vip packages were clear
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite plutôt ergonomique . Pourtant j'ai eu un peu de bug sur la création de mon compte...
19 janv. 2023
Avis vérifiéRecherche rapide. Choix des places sur plan intuitif. Paiement simple Billet en impression au domicile ou e-ticket ne devraient pas être facturé
19 janv. 2023
Avis vérifiéNous ne sommes pas déçus du service. C'est la deuxième fois que nous réservons sur ticketmaster.
19 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, le paiement est sécurisé, j'ai reçu mes billets par mail dans les 2 minutes qui ont suivi
19 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien.........................................................................................................
19 janv. 2023
Avis vérifiéCommande passée hier sans souci. J'ai reçu dans la foulé mes E-ticket Le site de réservation est hyper sympa et facile d'utilisation. Le rappel de la date de spectacle remonte avant le paiement. Impossible donc de se tromper si on est attentif.
19 janv. 2023
Avis vérifiéJusqu'à présent, je n'ai eu aucun problème concernant l'achat de billets pour des concerts. Les évènements ont lieu en fin d'année donc j'ai pu choisir nos places dans les salles de spectacle. j'ai choisi d'imprimer nos billets : tout s'est bien déroulé.
19 janv. 2023
Avis vérifiéje n'ai jamais de soucis pour commander des spectacles sur ticket master ce site est très fiable
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu un souci lors de ma première connection après que mon paiement ait été validé je n’ai reçu aucun mails de validation Je me suis inquiétée car à priori ma carte bancaire pouvait être débitée je n’ai trouvé aucun numéro pour joindre votre service ce qui m’aurait rassurée rapidement J’ai attendu 24 h pour recommencer mon opération
19 janv. 2023
Avis vérifiéToujours un aussi bon site, malgré que la formule restaupolitan ne doit désormais plus disponible. Je recommande
19 janv. 2023
Avis vérifiéPratique et simple pour acheter une place de concert. Le principe d'alerte fonctionne bien t me permet de savoir quand des chanteurs qui m'intéressent passent et de réserver dans la foulée.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile et rapide. Choix des places sur plan très pratique. Jamais encore eu de problème, j'espère que ça va durer longtemps.
19 janv. 2023
Avis vérifiéimpopssible d annuler je me suis trompee de date ai reservé pour le vendredi alors que je voulais reserver pour le samedi iùmpossible d'annuler
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Pour contacter notre service client, nous vous conseillons d'utiliser plutôt le formulaire de contact disponible sur notre aide en ligne. Nous avons transmis votre demande à notre service client qui va revenir vers vous par email. Cordialement,
19 janv. 2023
Avis vérifiéErreur de commande sans pouvoir être remboursé malgré les 10€ dépensés pour le service annulation des deux tickets !! Un véritable scandale !!!!!
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client a repris contact avec vous par email. Nous restons a votre disposition si vous avez des questions, il vous suffit de répondre à l'email que nous vous avons adressé pour entrer en contact avec nos équipes. Cordialement,
Je n'ai jamais rien reçu comme message de votre part ! Ayant souscrit une assurance annulation pour les deux places de concert, je souhaite être remboursé intégralement !! Merci beaucoup
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous vous renvoyons le mail envoyé la semaine dernière et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement,
Afficher les commentaires Masquer les commentaires