19 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien agencé par contre la visibilité du plan de salle n’est pas terrible sur smartphone….
19 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien mais malheureusement on voit pas ou son les place vuque les chiffres son flou
19 janv. 2023
Avis vérifiésite pratique, clair, rapide....bon suivi de commande ;;;remboursement rapide en cas de problème
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite simple et rapide pour commander ses places de concert. Je recommande vivement.
19 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité. Je suis très contente.Bon service.Facile d'acheter mon billet.
19 janv. 2023
Avis vérifiésimple, clair, efficace. on trouve facilement ce qu on cherche, et la demarche d achat est bien pensée.
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des prestations et services proposés. Je recommande ticketmaster
19 janv. 2023
Avis vérifiéPlacement aléatoire dans la file d’attente, placement aléatoire dans la salle de concert, trop de place laissé au hasard, c’est inadmissible.
18 janv. 2023
Avis vérifiéLe changement de la carte bancaire était trop compliqué..........................................................
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très simple d'utilisation. Je prends toujours mes billets sur ce site et n'ai jamais eu de problème en retour.
18 janv. 2023
Avis vérifiéSimple pratique et efficace. Ce site est agréable et visuellement simple. On passe d'étape en étape de manière rapide et claire.
18 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très bien dans l'ergonomie de visualisation et d'achat. Dommage que le e-ticket soit facturé
18 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et commode, pas de problème, et possibilité d'assurance en cas d'imprévu.
18 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation sur plan au top, rapide et au bon prix. Assurance possible pour un prix très raisonnable. Je recommande !
18 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation .................................................................................................... Je recommande ce site
18 janv. 2023
Avis vérifiéfacilité pour trouver les centres d'intérêt : spectacle humoristique,concert dans ma région.Choix diversifiés!
18 janv. 2023
Avis vérifiéTout c'est parfaitement passé Clair et facile d'utilisation Mes tickets en poche, plus qu'à profiter du spectacle
18 janv. 2023
Avis vérifiéSystème de file d’attente avec numéro aléatoire injuste. Il faudrait privilégier les personnes se connectant le plus tôt
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désoles d'appendre que vous n'êtes pas complètement satisfaite par nos services. Afin de satisfaire le plus grand nombre de fans, et de leur permettre d'accéder équitablement aux billets sans avoir à se connecter longtemps avant la mise en vente, nous utilisons un système de file d'attente qui permet d'accéder à la réservation dans les meilleures conditions possibles. Nous espérons que ces explications vous seront utiles. Cordialement,
18 janv. 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation et notification efficace, seul bémol : plan pas très lisible sur mobile
18 janv. 2023
Avis vérifiésite très serieux et très accessible commandé plusieurs fois facile pour commander