18 janv. 2023
Avis vérifiéLe site beuger enormement. J’ai mis 30 min pour valider mon panier je ne recommande pas du tout
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation de billets. En dépit de nos efforts pour délivrer le meilleur services, des dysfonctionnements ponctuels peuvent se produire. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû en subir les conséquences. Si vous souhaitez nous fournir plus de détails, cela aidera nos équipes à identifier les corrections nécessaires. Cordialement,
18 janv. 2023
Avis vérifiénous avons apprécié qu’il y ait un plan de salle au moment de notre réservation mais moins apprécié les frais de réservation.
18 janv. 2023
Avis vérifiéC’est un cadeau surprise pour un couple et sans votre message je n’ aurai peut-être pas pensé à un chanteur
17 janv. 2023
Avis vérifiéFacile et bien fait. Site clair et rapide. Je recommande. Plus facile que sur les sites des zenith
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'achète régulièrement mes places de concert sur ticketmaster, tout c'est toujours très bien passé.
17 janv. 2023
Avis vérifiéBon site mais propositions de dates sont peu visible. Donc à revoir surtout pour ceux qui n'ont pas l'habitude et pourtant je le suis. Merci beaucoup.
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne commande mes sorties que par ticketmaster,toujours nickel jamais déçue,hier encore j'ai commandé. Merci
17 janv. 2023
Avis vérifiéRecherche et commande facile. Un gros plus sur le fait d’avoir un visuel de la salle en fonction du siège sélectionné
17 janv. 2023
Avis vérifiéSite web daté et peu clair (impossible de faire des recherches précises de manière facile), frais caché à la fin (service fee)
17 janv. 2023
Avis vérifiépratique, rien à dire, cela fait plusieurs fois que j'utilise Ticketmaster, aucun problème !
17 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité et pas trop d’adm’istratiôn. Tickets reçus immédiatement. Satisfaite. Et prête à recomkzncer ….
17 janv. 2023
Avis vérifié- Très mauvaise Ux - Frais abusif pour l'envoie du ticket électronique - 80 caractères minimum pour ce formulaire
17 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience facile. Site clair. Fonctionne bien. Rien à signaler en point négatif.
17 janv. 2023
Avis vérifiéC'était prévisible mais le site était saturé, de mon côté je n'avais pas de visibilité sur le nombre de personnes devant moi. Sinon achat facile une fois connecté Bon courage pour la suite
17 janv. 2023
Avis vérifiéRecherche facile, je trouve juste dommage de devoir payer pour des tickets de matérialisés
17 janv. 2023
Avis vérifiécommunication trés simple par internet. Les tickets étaient disponibles après 2 minutes !!!
17 janv. 2023
Avis vérifiéAccès facile, paiement sécurisé. Par contre il faudrait pouvoir vous joindre téléphoniquement ou par mail pour le remboursement lorsque un spectable est annulé.
17 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien, je recommande, service rapide et fiable. je ferais sans aucun doute appel de nouveaux et ce service pour mes prochaines commandes
17 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai été satisfaite dans l'ensemble du site. commande facile prise en main simple. par contre j'ai trouvé décevant de devoir payer pour recevoir mes tickets en e-ticket et qu'ils soient gratuit en retrait magasin hors que les impressions donc les frais pour vous.
17 janv. 2023
Avis vérifiéService très rapide, obtention des billets par boîte mail dans la seconde qui suit le payement