17 janv. 2023
Avis vérifiéHonteux de devoir payer des frais supplémentaires pour avoir tout simplement le droit de recevoir ses billets par email (ce qui est la norme chez n'importe quel autre prestataire du secteur).
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
17 janv. 2023
Avis vérifiéSURPRIS DE LA QUALITEE ET RAPIDITE DE VOS SERVICES NE CHANGEZ RIEN MERCI ET BONNE CONTINUATION
16 janv. 2023
Avis vérifiéService simple et rapide, même si je trouve abusé de devoir payer pour des e-tickets
16 janv. 2023
Avis vérifiéService net, précis, rapide et conviviale Je recommande et j'y reviendrais des que j'aurai d'autres achats à faire
16 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide Le service est bien expliqué Les billets envoyés rapidement
16 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de monde en meme temps sur le site mais j'ai eu ma place pour le concert ! :)
16 janv. 2023
Avis vérifiéService fiable. Facilité d'utilisation du site internet. Envoi d'emails de confirmation immédiats.
16 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace et precis je recommanderais votre site Avez vous une carte de fidelite ou bons plans
16 janv. 2023
Avis vérifiéBon placement pour 1 spectacle exceptionnel dimanche 8 janvier. Prix un peu élevé avec assurance annulation.
16 janv. 2023
Avis vérifiéSite efficace, très pratique et bien fait, beaucoup de choix possible, bref au top !
16 janv. 2023
Avis vérifiéParfait mais les frais de eticket sont un peu abusés. Sinon souvent des accès aux avants premières des ventes.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTout est simple à faire, en 5 minutes le résultat est là. Rien a dire juste parfait. Bravo a vous. Merci
16 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, aucun problème : très bien. Je recommande pour la réservation de places qui est vraiment facile.
16 janv. 2023
Avis vérifiéJe commande tous mes billets sur TicketMaster et je n’en suis jamais déçue ! Réception rapide, très bien détaillée
16 janv. 2023
Avis vérifiébon site de réservation en ligne avec beaucoup de choix pour touts les goûts et touts les âges
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais si vous tourniez les logos des sièges du balcon de cette salle dans le bon sens, vous auriez moins de problèmes, surtout les placeurs...car les logos des sièges du balcons sont à 90° faux et on croit réserver à côté de quelqu'un alors que l'on est devant ou derrière cette personne... A propos de Ticketmaster sinon, tout était ok mais ce n'est pas dans mes habitudes d'avoir envie de recommander...
16 janv. 2023
Avis vérifiéce site est très très bien, choix, simplicité, possibilité de poser des alertes enfin parfait. Je ne passe que pas ce site pour toutes mes réservations.
16 janv. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser, expérience à renouveler quand le besoin sera là. Je recommande à celui qui recherche à acheter ses places de concert facilement.
16 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, et marche à suivre très facile à utiliser , juste un petit effort pour cocher les places sur le plan des salles ou stade
16 janv. 2023
Avis vérifiéFonctionne très bien. Pas de souci. Toujours au rdv. Serieux. Les billets arrivent directement par mail. A recommander