Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
8 janv. 2023
Avis vérifiéune fois le compte crée. facile pour réserver ses places. clair et précis. Bravo
8 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, facile, efficace, un bemol quand au paiement de 1,45€ pour recevoir les places par mail.
8 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est efficace et très intuitif, cependant les frais pour obtenir les billets dematerialisés sont excessifs.
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et facile d'accès. Je l'utilise souvent..............!!! Rien d'autre à dire
8 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé 3 fois sur TicketMaster, 2 fois pour des e-tickets, tout était parfait Seul (gros) bémol, la seule fois où j’ai commandé un billet par la poste, je ne l’ai jamais reçu Peut être un vol du facteur… mais impossible de me renvoyer un autre billet car il fallait faire la demande 10 jours avant le concert et j’en étais à 9
8 janv. 2023
Avis vérifiésite très clair et très bien - reservation facile et fiable - rapide et efficace - à recommander
7 janv. 2023
Avis vérifiéPub malsaine apparaissant à la suite d'un achat, à la limite de l'arnaque vraiment pas pro
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Pourriez vous nous dire quel était le propos de cette publicité ? En vous remerciant pour votre aide. Cordialement,
Loisirs et privilèges mais je pense que c'est calculé en nous précisant qu'on a le droit à un remboursement tout en contractant un abonnement sans nous prévenir de 18 euros par mois
Réponse de ticketmaster.fr
Merci pour cette précision. Nous transmettons aux équipes concernées. Cordialement,
7 janv. 2023
Avis vérifiéRapidite, efficacite, et clarte dans les informations transmises sur votre site.
7 janv. 2023
Avis vérifiéRapide efficace simple ideal Rapidement mis en place Merci La simplicité reste l’idéal
7 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité et rapidité pour cette transaction, du choix de la date et des places, jusqu’àu règlement.
7 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, site internet intuitif. Je n'ai pas rencontré de difficultés. L'achat et le paiement se sont bien passés
7 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, j'ai eu les billets tout de suite. Le site permet de choisir nos places
7 janv. 2023
Avis vérifiéfacile à commander - c'est bien ces propositions de spectacle par mail - on regarde on se donne envie et on commande
7 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été débité de 2 ticket mais je n'en ai reçu que un seul pour le concert de Lorenzo. De plus je me suis trompé et j'ai acheté une place a Lille et non a paris se qui n'a pas pue être remboursé
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client a repris contact avec vous par email afin de vous confirmer vos achats. L'équipe reste à votre disposition si vous avez des questions. Il vous suffit pour cela de répondre au mail que vous avez reçu. Cordialement,
7 janv. 2023
Avis vérifiéSimple, e-mail de confirmation et e-ticket aussitôt. Accès espace client qui permet de conserver ses tickets. Parfait, fiable !!
7 janv. 2023
Avis vérifiéChoix des places simplifiées grâce au plan virtuel. Transaction facile, dès que je souhaiterais acheter des places pour d'autres évènements, je reviendrai vers Ticketmaster !
6 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable super simple et très bonnes explications. Je recommande fortement ce site sans aucun doute.
6 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du site Facilité pour la réservation malgré mes difficultés avec l'informatique
6 janv. 2023
Avis vérifiéAprès avoir accédé au plan de la salle de spectacles, il est difficile de valider sa ou ses places. Pas pratique.
6 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons utilisé ticket masters pour un événement. Tout s’est très bien passé. Nous avons pu profiter de billet coupé file et ainsi ne pas faire la queue.