Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis écossais, j'habite à Londres et j'ai voulu acheter un ticket pour un concert en France. C'était très simple et j'étais vraiment content avec le site-web.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et intuitif . Ma commande a été réalisé en moins de 5 minutes .
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile de commander des tickets et en prenant les e-tickets, je les ai de suite.
6 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide et sécurisé tout est parfait je recommande vivement pour tout achat de billets
6 janv. 2023
Avis vérifiéRAS, comme d'habitude tout c'est très bien passé, le site est simple à utiliser.
6 janv. 2023
Avis vérifiéC’est pas mal mais aucune réduction même en dépensant plus de 1000euros sur l’année… je passerais par une autre plate-forme si ça change pas
6 janv. 2023
Avis vérifiéservice rapide permettant un choix financier et une visualisation immédiate du cadre dans lequel ce déroulera l'évènement sélectionné. Je renouvèlerai cette démarche pour mes prochains concerts.
6 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace….je le recommande à tous …. Site sécurisé très facile d’utilisation même pour un vieux pépère …..
6 janv. 2023
Avis vérifiéImpossible de visionner la situation de mes places dans la salle (théâtre Galli - Sanary sur mer)
6 janv. 2023
Avis vérifiéUtilisation facile, présentation simple efficace mais pensez aussi à indiquer la couleur correspondant aux places libres ou réservées
6 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, choix des places sur plan ,et places immédiatement dans la boite email.
6 janv. 2023
Avis vérifiéC'est une honte de faire payer des tickets envoyés par mail! Je ne recommande pas ce site qui abuse du fait que nous ne pouvons pas passer par d'autres intermédiaires.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande, en proposant le mode de retrait gratuit en magasin et en n'imposant pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Si vous êtes satisfait de votre réponse tant mieux pour vous. Je réitère que c'est honteux de faire payer des services inclus dans le billet d'entrée. Les coûts énumérés sont inhérents à votre activité et je ne vois pas en quoi le retrait sur place ou l'envoi par mail influence l'assistance aux salles 7 jours sur 7, la sécurisation et le transfert des données vers les systèmes de contrôle d'accès des salles ...
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne l’attendais pas à avoir cette promo ! Je viendrai sur votre site en premier dorénavant Merci ticket master
6 janv. 2023
Avis vérifiéIncroyable de devoir payer un supplément pour avoir un eticket. La seule autre option est d’aller chercher le ticket en magasin. On est en 2022.
Réponse de ticketmaster.fr
6 janv. 2023
Avis vérifiéPris au dernier moment très rapide pour avoir une place. Juste un bémol j'avais 20 mn pour tt régler les 20 mn était pas passé quand j'ai voulu payé ma place était prise. J'ai dû rechercher.
6 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire tout est bien . facile sur internet très pratique et les tickets facile a imprimer
6 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande, suivi sérieux et rapide. Ma commande a été validée et reçue rapidement . Je recommande ce site.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile de réserver des places, possibilité de choisir l'emplacement de celles-ci, parfait !
6 janv. 2023
Avis vérifiéClarté des informations, navigation facile Aucun problème rencontré lors de la réservation ou du paiement
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve pas normal que l'on paye pour se faire envoyer les places par mail. Par courrier je veux bien mais je trouve cela exagéré