Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
3 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent site, accessible, ludique et facilement exploitable, le mode de paiement sécurisé est également très apprécié.
3 janv. 2023
Avis vérifiéOn paye la même chose 45 € pour un comique qui est drôle qu’un comique qui n’est pas marrant sinon pour choisir sa place ce n’est pas top sur un iPhone
3 janv. 2023
Avis vérifiéLors de mon achat de tickets pour concerts, spectacles... Je passe toujours par ticketmaster étant donné que je n'ai jamais eu aucun problème avec eux : c'est un site de confiance. Néanmoins, devoir désormais payer pour un e-ticket me fait retirer une étoile au score final.
3 janv. 2023
Avis vérifiéAchat de billets rapide et efficace. En cochant la case e-billet, réception par mail quasi immédiate. Dommage que cela requiert un surcoût pour le client/spectateur, ne serait-ce que par principe.
3 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, navigation très facilitée notamment la liste déroulante pour choisir sa date et surtout le plan de la salle de spectacle
3 janv. 2023
Avis vérifiéJ'enlève une étoile parce que quelques bugs au moment de choisir le siège. Parfois on clique sur le siège et il ne se sélectionne pas. Sinon parfait.
3 janv. 2023
Avis vérifiéPrix raisonnables, facilité d'utilisation, je ne passe que par ce service pour mes tickets de spectacles
3 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et simple pour réserver. Pas de surprise de frais supplémentaires au moment du règlement. Clair et efficace !
3 janv. 2023
Avis vérifiéSimple, pratique, efficace, ça n’était pas la 1ère fois que j’achetais des billets sur ticket master, bonne expérience
3 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, simple et efficace. Le fait que l'on puisse choisir ses places est parfait.
2 janv. 2023
Avis vérifiéfacile et rapide et efficace.Je recommencerai à commander chez ticketmaster même si je ne comprends pas pourquoi il faut payer en plus pour le e ticket.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTout c’est très bien passé lors de la réservation et le délai de réception des tickets immédiats.
2 janv. 2023
Avis vérifiéLe ticket dématerialisé est payant alors que l’on doit ensuite l’imprimer nous même et que la réalisation d’un pdf ne coûte rien par rapport à l’impression d’un ticket…
2 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité d utilisation , réception des places sans problème Fiabilité du site
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ apprécie pas du tout la nécessité d effectuer des démarches pour être remboursée suite à l annulation de l événement ça devrait être automatique
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfaite de nos services. Votre demande de remboursement a bien été enregistrée par nos services et sera traitée prochainement. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
2 janv. 2023
Avis vérifiéparfait ,pratique et rapide le site est agreable et on trouve beucoup de solutions
2 janv. 2023
Avis vérifiéPratique et efficace dans la recherche du spectacle que vous rechercher. Pouvoir choisir sa place est un plus appréciable
2 janv. 2023
Avis vérifiéPour le moment tout est parfait, reste a voir lors de l'accès au concert, mais si aucun problème ne se présente, c'est simple efficace et clair, la visualisation des emplacements facilite le choix.
2 janv. 2023
Avis vérifié1er expérience d’achat pour des tickets de concert. Avec Ticketmaster rien de plus facile! Je recommande ce service de billetterie numérique
2 janv. 2023
Avis vérifiéL appli et très bien. Tout et excellent. Jamais de soucis. Je recommande ticketmaster