Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé le spectacle que je voulais et j’ai pu l’acheter au dernier moment en billet électronique. Dommage d’appliquer des frais de e-billet
2 janv. 2023
Avis vérifiéLe seul soucis est que l'affichage sur les écrans des téléphones sont mal proportionner.
2 janv. 2023
Avis vérifiéIls m'ont facturé deux autres billets alors que je ne les avais pas demandés. Mauvais service de la page.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Les billets correspondent bien à la seule et unique commande que vous avez validée. Notre service client vous adresse plus de détail par email et reste à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement,
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu mes places rapidement. Le site est simple d’utilisation. Reste plus qu’à attendre le concert.
2 janv. 2023
Avis vérifiésatisfait en tout point, je recommanderai avec vous dès que l'occasion se présentera
2 janv. 2023
Avis vérifiéC'est parfait de pouvoir avoir si rapidement les tickets pour un spectacle j'ai beaucoup apprécié
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès difficile de comprendre les places disponibles sur le plan de la salle. Le visuel est à revoir
1 janv. 2023
Avis vérifiéFacile et simple d'utilisation. Je suis très content d'avoir utilisé cette démarche.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Commande reçue sur le portable. Billets dématérialisés très pratique en voyage.
1 janv. 2023
Avis vérifiéPas mal mais… dans le cas où l’on souhaite offrir un billet ça serait bien de pouvoir renseigner un nom sur ce dernier différent du nom du titulaire du compte
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès intuitif. La navigation est facile et agréable. Le choix des spectacles et des places est aisé.
1 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très lent, impossible de payer du premier coup, peu intuitif. Je ne recommande pas du tout
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Votre commentaire laisse présager que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Pouvez-vous nous préciser si vous avez rencontré un problème et le décrire afin que nous puissions si possible y remédier ? Nous pourrons ensuite vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Comme je le disais, le site est extrêmement lent, des délais de plusieurs minutes de chargement entre chaque étape Malgré les nombreux bugs et plantages, mon panier n'a jamais été mémorisé, alors que j'étais connecté. Les places que je voulais prendre étaient donc bloquées pendant 20 min sans que je puisse pour autant finaliser ma commande. Quand il a fallu payer, le site a planté et refusé ma commande, la place était alors bloquée pendant 20 minutes sans que je puisses la réserver de nouveau.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Merci pour ces informations complémentaires Nous allons les transmettre aux équipes techniques pour qu'elles puissent analyser ce qui s'est passé. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ces désagréments. Cordailement,
1 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, simple et efficace, je recommande. Je repasserais par ce site pour une prochaine commande.
1 janv. 2023
Avis vérifiéPratique rapide et simple . Idéal quand on veut éviter de faire la queue en magasin
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, simple d'utilisation, paiement sécurisé. Dommage que l'on ne puisse pas utiliser un ticket sur le smartphone.
1 janv. 2023
Avis vérifiéRecherche facile, réponses rapides. Qd on demande un e billet, la réception est aisée.
1 janv. 2023
Avis vérifiébonjour facile d'utilisation mais j'ai faire l'opération 2 fois quand jai passé commande et que j'ai créé le compte
1 janv. 2023
Avis vérifiéSimple d’utilisation mais je pensais recevoir les billets tout de suite. J’espère recevoir un mail pour me dire à quelle moment je pourrais les télécharger Cordialement
1 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien, sauf que l'application s'est "plantée " au moment du paiement obligé de tout recommencer et de choisir d'autres places
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site facile d'utilisation. Site sérieux Vous pouvez y aller les yeux fermés