Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
28 déc. 2022
Avis vérifiéC'est dommage que certains spectacles ne soient pas disponibles. La prise de commande et le choix des places sont faciles.
28 déc. 2022
Avis vérifiébonne expérience d'achat de tickets. Rien à y redire. Todo bueno. Désormais j'écris juste pour atteindre la limite des 80 caractères.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien..................................................................................
28 déc. 2022
Avis vérifiéRas , ça marche plutôt très bien. Facile à acheter des places pour n’importe quel spectacle
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite très facile d accès , réservation rapide et efficace Je recommande , réception des billets aussitôt et fonctionnalité
28 déc. 2022
Avis vérifiéPlusieurs achats sur le site, pré vente ou pré enregistrement, site sécurisé , il y en a pour tous les goûts
28 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et facile d'utilisation. Sûreté de la transaction . Tout est simple et claire. Aucun problème.
28 déc. 2022
Avis vérifié....?.........................,’,..’béryl.’gdyop...hhgdsazertyuopml’nbcxqqdghklpurefjkoi
28 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité de la recherche et de l'achat. Règlement sécurisé. Très bonne expérience
28 déc. 2022
Avis vérifiéInformations claires Site facile d’accès E tickets reçus dans la foulée après paiement validé
28 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé: accès facile au site, places obtenues rapidement, choix de réception des tickets. Je recommande
28 déc. 2022
Avis vérifiéPremière fois que je commande un billet de spectacle, c'est un cadeau de Noël pour mon fils. Je crée un compte pour pouvoir commander le billet, je commande un billet, et à aucun moment il ne m'est demandé pour qui est le billet. Je prends une assurance car le spectacle est dans un an. La confirmation m'indique que c'est moi qui suis assurée.... et il est impossible de modifier la commande ! Je suis très déçue.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client a repris contact avec vous par email. Ne vous inquiétez pas, les billets que vous avez achetés ne sont pas nominatifs. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement,
28 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace, simplicité, rapidité, explicite. Limpide, sécurité, Professionnel. ..............
28 déc. 2022
Avis vérifiéTransaction rapide et soigné. Commande pour mon compagnons pour le noel prochain
28 déc. 2022
Avis vérifiéCLAIR SIMPLE EFFICACE D'UTILISATION Beaucoup de choix et possibilités Je recommande vivement
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Jamais eu aucun soucis lors des commandes, simple et efficace.
28 déc. 2022
Avis vérifiéEs muy complejo comprar. No puedes elegir sobre mapa. Mucho mejor tocketmaster.es
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Votre commentaire laisse présager que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Pouvez-vous nous préciser si vous rencontrez un problème avec votre commande et le décrire afin que nous puissions si possible y remédier ? Nous pourrons ensuite vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite sur lequel il est facile de naviguer. Beaucoup de choix dans chaque catégorie sur la France entière.
28 déc. 2022
Avis vérifiéUn service simple, comprehensible, efficace et rapide. Un petit point d'amelioration : - Sur un evenement ayant lieu sur plusieurs jours, il serait agreable de voir directement les dates ou il reste des billets disponibles. La on est obligé de faire le tour des dates 1 par 1 pour savoir.
28 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service et très facile et rapide d'accès par rapport à la recherche demandée.