Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
27 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais eue de problème avec ticket Master...simple rapide efficace...rien à redire
27 déc. 2022
Avis vérifiéMa recherche a été simple et j'ai pu accéder facilement à la vente. J'apprécie tout particulièrement de pouvoir choisir ma place sur plan.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçu de cette vente de tickets pour le MIK festival du 18 février 2023 !!! parce que malgré mon avance et ma bonne place dans la file d’attente j’ai eu mes 3 places en catégorie 3 à un emplacement tres mal placé par rapport aux places qui sont encore proposées maintenant ! je suis très déçu et triste de ne pas pouvoir avoir mes places attendu pour lesquelles j’ai tout fait pour avoir les meilleurs…
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation de billets. Dans le cas d'une affluence exceptionnelle et en dépit de nos efforts pour accroitre notre capacité de traitement, les temps d'attente sont plus longs en raison du grand nombre d'internautes qui tentent d'obtenir des billets au même moment. Afin de satisfaire équitablement le plus grand nombre de fans, nous mettons en place un système de file d'attente qui permet d'accéder à la réservation dans les meilleures conditions possibles. La capacité des lieux de spectacles étant par essence limitée, il arrive malheureusement que le nombre de places proposées à la vente dans certains catégories ne permette pas de satisfaire tous les fans intéressés. Nous espérons que ces explications vous seront utiles. et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
Je comprends que du à l’affluence vous n’êtes pas dans la capacité de tout gérer mais étant donné qu’il reste encore beaucoup de places à la vente j’aimerais pouvoir procéder à un échange de mes 3 places dans la même catégorie dans dans un emplacement plus proche que ce que je n’ai. Cela serait un geste possible qui permettrait de résoudre les problèmes causés par cela. merci, cordialement à vous.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous avons pris note de votre dernier message et reviendrons vers vous par email si une solution peut être trouvée selon la disponibilité. Cordialement,
Merci beaucoup de votre compréhension et sérieux ! belle journée à vous. Cordialement
27 déc. 2022
Avis vérifiéWould be great if you could pay with paypal or Direktüberweisung. Would make accessibility a lot better.
27 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des démarches pour acheter les billets et une bonne qualité au niveau sécurité
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour commander des places de concerts, spectacles ... Je recommande fortement
27 déc. 2022
Avis vérifiéUn petit souci pour le paiement. Validé par la banque mais commande pas prise en compte. Il a fallu recommencer
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile de navigation et de choix de places Grand critère de sélection et un choix de chanteurs et musiciens assez large
27 déc. 2022
Avis vérifiéPas de possibilité de choisir sa place, on se rend compte qu'il reste des places mieux positionnées que celles qu'on a acheté.
27 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai commande des billets pour un concert par internet sans problème, satisfaite, et facile d'utilisation
27 déc. 2022
Avis vérifiéMériterait juste un peu plus de descriptif des spectacles 😉 sinon Ras pour le reste
27 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace. Une offre de concert super. Facilité de choix avec les disponibilités des places en cours
27 déc. 2022
Avis vérifiéLes services proposés sont toujours très précis. Les remboursements sont réalisés dans des délais très courts. Très professionnel.
27 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité de réservation sur le site avec le choix des places et une vue réelle en fonction de notre place avant de choisir et de valider et informations régulières
27 déc. 2022
Avis vérifiéJ aurai mis très bien si l impression des tickets d entrée aurait été gratuite.Dommage de payer alors que l'envoi du mail ne vous coûte rien.
27 déc. 2022
Avis vérifiétrès facile d'utilisation, c'est la deuxième que je l'utilise. Je l'utiliserai une prochaine fois pas de soucis.
27 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Possibilité de choisir l'emplacement eg d'imprimer directement les billets
27 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, fiable et clair. Il est agréable à utiliser et permet un choix en toute lisibilité.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide facile Juste bizarre et dommage de payer en plus les e billets
27 déc. 2022
Avis vérifiéSite très pratique et facile à utiliser xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx