Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
23 déc. 2022
Avis vérifiéj’ai pris des places hier pour un festival, très efficace, je recommande fortement
23 déc. 2022
Avis vérifiéGreat organisation for the ticket presale, first website to not crash during start waiting queue was great to see :)
23 déc. 2022
Avis vérifiébonne expérience d'achat, cependant j'ai eu un peu de mal au debut pour comprendre qu'elles étaient les categories de places encore disponibles... le reste était parfait
23 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix d'événements et Newsletter régulière très bien faite qui permet d'être au courant des concerts/spectacles Achat de billets simple et rapide avec choix sur le plan souvent C'est sûr et fiable
23 déc. 2022
Avis vérifiéModalité de choix sur plan UArena peu pratique pour une une utilisation optimale
23 déc. 2022
Avis vérifiéSimple pour le paiement peut être ajouter les cartes belges çar on est très proche des concerts sur Paris et haut de France en tant que belge frontalier pay pall aussi pour eux sans carte visa
23 déc. 2022
Avis vérifiéAucun souci jusqu'à présent , pas vraiment le choix des places assises lorsque c'est un concert où on peut le demander. Sinon, tout fonctionne rapidement et facilement.
23 déc. 2022
Avis vérifiéUn prix de billet déjà conséquent, pour rajouter par la suite des frais de "numérisation" de billet ? C'est bien la première fois que je vois une structure faire payer pour cela, et je trouve ça décevant, n'avez vous pas trouvé un autre moyen de vous faire de l'argent sur notre dos.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Bonjour Ce même messsage est déjà affiché lorsque j'ai passé commande, j'ai donc déjà pu le lire, le fait de faire un ctrl c/ ctrl v pour me le faire relire est d'après moi assez mal venu.
23 déc. 2022
Avis vérifiéConforme et rapide, je gardes ce site sous la main pour d'éventuels actes plus tard
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf le seul problème en ayant acheté les place de la tournée annulée de week end je pensais être prioritaire ! Et hélas je ne suis pas arrivé à obtenir les place pour la tournée 2023
23 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu ! Je recommande , avec des glaçons c'est encore mieux !!!
23 déc. 2022
Avis vérifiéGrande facilité de réservation , le placement automatique est très pratique, par contre peu de renseignements aux niveaux des parkings l'on ne sait pas vraiment si le parking proposé est idéalement placé.
23 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour , je recommande a 100% car commande rapide sans aucun problème avec impression des billets instantanément !
23 déc. 2022
Avis vérifiéLe service d'achat proposé est très satisfaisant . Il est facile d'accès et rapide.
23 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile avec une bonne présentation des spectacles par contre je trouve dommage que les billets électroniques soient payants.
22 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire mise à part les plans de salle pas facile à utiliser. Sinon tout le reste est bien facile d'accès et bien exprimés
22 déc. 2022
Avis vérifiéDes frais sont demandés pour la dématérialisation des tickets sans que se soit indiqué au début du parcours! et c'est à contre courant de l'histoire.
Réponse de ticketmaster.fr
22 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Commandes faciles à effectuer. Je le recommande sans hésitation.
22 déc. 2022
Avis vérifiéSite parfait, efficace , j'ai recu mes billets de suite dommage qu'il y a des frais pour l'envoi par e-tickets
22 déc. 2022
Avis vérifiéPas de soucis lors de la commande ...rapide ....................................