Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation. Tout est bien expliqué. L'envoi des tickets par mail est rapide
20 déc. 2022
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
20 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace pour l’achat, mais ne propose pas de créer un événement sur notre calendrier et ne fait pas de rappel quelques jours avant le spectacle…
20 déc. 2022
Avis vérifiéBon service dans l'ensemble, la sélection sur le plan de salle des billets que l'on souhaite acheter n'est pas toujours évidente ni facile, notamment l'empêchement de réserver une place qui laisse une place isolée.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTicket master est simple d'utilisation. En quelques cliques vous passez commande. Dommage cependant qu'il soit assez difficile d'obtenir des places mieux placées
20 déc. 2022
Avis vérifiéles plan de salle de spectacle et les placements devrait être plus précis en fonction des tarifs
20 déc. 2022
Avis vérifiéIl serait bon d'indiquer dès le début de la commande qu'il y aura des frais si on veut recevoir le billet par mail et l'imprimer nous même. D'ailleurs, je ne comprends pas pourquoi il y a un supplément car c'est nous qui payons l'impression.
20 déc. 2022
Avis vérifiéPremière commande sur ce site.Tout s'est bien déroulé, aucun souci ! Mes billets sont imprimés, on attend maintenant le spectacle !!!
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe passe toujours mes commandes de concerts sur tikemaster je n’ai jamais eu de problème ! Je recommande
20 déc. 2022
Avis vérifiérapidite de commande et impression des billets immédiatement possibilité de choisir sa place
20 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon site et explicite, bon choix de sortie avec réservation immédiate et paiement sécurisé.
20 déc. 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation, clair, rien a redire. J’ai reçu ma commande instantanément
20 déc. 2022
Avis vérifiétrès facile de faire une commande. Le plus, c'est de pouvoir choisir sa place. Les personnes agées peuvent préférer être sur un siège au bord de l'allée que en plein milieu du rang, ce qui est moins pratique à se déplacer en cas de besoin.
20 déc. 2022
Avis vérifiéRapide. Clair. Fiable. Très bon prestataire et service client. Rien à redire jusqu’à présent.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien , commandés rapides et envoi des informations rapides xxxxxxxxxxxxxxxxxx
20 déc. 2022
Avis vérifiéGood, easy to buy and easy to navigate. I bought tickets for a concert and all went well.
20 déc. 2022
Avis vérifiéle site bug souvent, et problèmes au moment du paiement.En cas de problèmes le suivi n'est pas au top
20 déc. 2022
Avis vérifiéle site bug (saisie des identifiants compliquée sur ordinateur). C'est trop cher
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation de billets. Dans le cas d'affluence très exceptionnelles comme pour l'événement que vous avez souhaité réserver, et en dépit de nos actions pour accroitre notre capacité de traitement, des dysfonctionnements ponctuels peuvent se produire en raison du nombre d'internautes tentant d'obtenir des billets au même moment. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû en subir les conséquences et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
20 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace d’utilisation, c’était pourtant la première fois que j’utilisais ce site.
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite convivial et efficace .très facile à utiliser.je renouvellerai l’´experience