Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe site ne fonctionne pas bien. J’arrive parmi les premiers sur le site (car j’ai très peu attendu dans la file virtuelle), il y a plein de places disponibles, j’essaye d’en prendre 2 et après un long temps d’attente je suis redirigé vers une page d’erreur. Je recommence l’opération plusieurs fois pendant une 15aine de minutes avec toujours le même résultat en voyant les places partir à toute vitesse. Résultat je n’ai pas eu les places que je voulais en plus d’avoir perdu mon temps sur le site. Malheureusement ticketmaster a un monopole sur les billets.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation de billets. Dans le cas d'affluence très exceptionnelles comme pour l'événement que vous avez souhaité réserver, et en dépit de nos actions pour accroitre notre capacité de traitement, des dysfonctionnements ponctuels peuvent se produire en raison du nombre d'internautes tentant d'obtenir des billets au même moment. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû en subir les conséquences et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
Bonjour, je pense que vous n’en avez rien à faire d’accroître les capacités de traitement car les places se vendent tout de même très bien et tant mieux pour ceux qui ont réussi leur transaction sans problème. D’autant plus que si les gens ne sont pas content, ils ne peuvent pas aller voir ailleurs… les autres plateformes de vente passant aussi par vous.
18 déc. 2022
Avis vérifiédéjà utilisé pour réserver les places au Mirage à Mézos un peu d'hésitations ! pas toujours facile
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très pratique Le seul petit défaut est que nous avons peu de temps pour réserver
18 déc. 2022
Avis vérifiéEXPLICATIONS CLAIRES ET PRECISES... FACILITE DE CHOIX ET DE PAIEMENT BON SITE A RECOMMANDER
18 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide.…………………………sauf pour la rédaction de l’avis……………houf 80 caractères !!!!!!!!
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, efficace et clair. Peut-être laisser un peu plus de temps pour remplir les infos.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai réussi à avoir des places à 17h pour Imagine Dragons alors qu'il n'y en avait plus à 15h30, je suis ravie
18 déc. 2022
Avis vérifiéCorrespond aux attentes. Site convivial, facile à utiliser. Paiement sécurisé. Obtention des tickets très rapide.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai pas pu choisir ou j’étais placé pour mon concert beaucoup de bug aussi surtout pour un concert d’une tel envergure . Première essai d’achat le payement ne passe pas 3 fois de suite
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et simple d’utilisation, je recommande ! J’aime beaucoup utiliser ce site car il me permet de voir beaucoup de choses de façon très simple !
18 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace.......... .................. ...............................
18 déc. 2022
Avis vérifiéChoix des affiches et recherche rapide , plusieurs possibilités d'avoir les billets
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas pu réservé des billets catégorie or pour le concert d'Imagine Dragons le 23 août 2023. Au moment de payer, ça a planté
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation de billets. Dans le cas d'affluence très exceptionnelles comme pour l'événement que vous avez souhaité réserver, et en dépit de nos actions pour accroitre notre capacité de traitement, des dysfonctionnements ponctuels peuvent se produire en raison du nombre d'internautes tentant d'obtenir des billets au même moment. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû en subir les conséquences. Le concert étant désormais complet nous ne pouvons malheureusement pas vous proposer un échange des places en votre possession. Cordialement,
18 déc. 2022
Avis vérifiéCe n'était pas clair du tout. J'ai pensé que j'achetais deux billets et je n'en ai qu'un en vip2 du coup je suis bien embêtée maintenant
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous avons pris en compte votre message. Nous allons vérifier votre commande et revenir vers vous par email. Cordialement,
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe mets moyen comme note, puisque pour acheter mes places de concert, j'étais connectée à l'heure mais plus de places en arrivant sur le site (7 minutes après). J'ai pu en avoir grâce à ma détermination. J'ai continué de sélectionner des places même si plus de dispo et c'était bon. Par la suite, j'ai vu que certaines personnes ont pu avoir des places sur d'autres sites ou même en physique. Bref, pas clair tout ça!!!
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe principe de la file d'attente est bien. Le point négatif, un bug au moment de payer donc j'ai du refaire la queue pour pouvoir avoir mes places. Mais bien dans l'ensemble.
18 déc. 2022
Avis vérifiéDur pour obtenir des billets mais le principal après d'autres sites vous nous avez comblé. Merci
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour deux concerts sur Paris. Je recommande de passer par Ticketmaster, mais attention de bien s’y prendre en avance.
18 déc. 2022
Avis vérifiéAlerte email ouverture des réservations a été reçu 10 min après l'ouverture. Le prix des emplacements n'est visible qu'à l'ouverture des ventes
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous agissons en tant qu'intermédiaire de vente pour le compte des organisateurs d'événements et à ce titre nous appliquons les conditions de mise en vente et d'affichage des tarifs souhaités par ceux-ci. Cordialement,
18 déc. 2022
Avis vérifiéAucun suivi de commande aucun service client aucune réponse aux mails envoyés c’est dommage