Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
10 déc. 2022
Avis vérifiéénormément de bug lors des ventes, billets qui étaient dans le panier disparaissent, site lent
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite ayant le monopole sur les places de concert car production des artistes les plus bankables du marché. Prix inadmissibles au regard des places il y a encore quelques années en arrière.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous agissons en tant qu'intermédiaire de vente pour le compte de l'organisateur et à ce titre nous ne sommes pas décisionnaires de la politique tarifaire pratiquée. L'organisateur est également libre de diffuser les billets sur les sites de son choix, ce qui vous permet de choisir le site qui vous convient le mieux pour réserver vos billets. Nous espérons que ces explications vous seront utiles. Cordialement,
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est fiable, mais beaucoup de bugs lors de la vente de billets pour de gros événements ! J’ai pris une place pour the weeknd à bordeaux et j’ai mis 45 minutes à valider mon paiement tellement ça beugué
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai réussi à avoir des places, beaucoup plus simple que le site du Stade de France
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile à naviguer Paiement sécurisé Quand on prend contact avec eux ils sont assez réactifs Seul bémol le prix de livraison
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et efficace. ........................................
10 déc. 2022
Avis vérifiéJamais de problèmes tout est toujours au point et je me sers de PayPal dès que j'en ai la possibilité
10 déc. 2022
Avis vérifiétout s’est super bien passé! je recommande ticket master à 100% pour vos futurs concerts :)
10 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de beug lors de la commande des billets, avec la minuterie mise en place, c'est très stressant, je n'en garde pas une bonne expérience.
10 déc. 2022
Avis vérifiéDelai d attente très long et peu précis pour au final qu'il ne reste plus de places. Heureusement que nous avo's quand même persévérer car l affichage des places restantes était peu fiable
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation de billets. Dans le cas d'une affluence exceptionnelle et en dépit de nos efforts pour accroitre notre capacité de traitement, les temps d'attente sont plus longs en raison du grand nombre d'internautes qui tentent d'obtenir des billets au même moment. Afin de satisfaire équitablement le plus grand nombre de fans, nous mettons en place un système de file d'attente qui permet d'accéder à la réservation dans les meilleures conditions possibles. Lors de votre réservation, nous vous avons proposé toutes les places disponibles en stock sur notre plateforme mais dans le cas d'une très forte demande, la disponibilité peut varier très rapidement. Nous espérons que ces explications vous seront utiles. et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
10 déc. 2022
Avis vérifiéL'achat des tickets a été compliqué dû à la forte demande mais j'ai quand même réussi à avoir des places ! Super site et interface nickel.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès mal fait ! Nous savons même pas si nous avons les places de concert et pour en savoir un peu plus j’ai essayée d’appeler au moins 30 fois soit je dois me connecter en ligne sois je dois payer
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client a repris contact avec vous pour vous confirmer la prise en compte de votre commande. Cordialement,
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien organisé, bonne orientation du public, explication concises. Je recommande vivement ce site très bien conçu.
10 déc. 2022
Avis vérifiébah en fait j’ai galéré à avoir mes places pour the weeknd , et ça a bug au momentdu payement, j’ai trop rager sa mère
10 déc. 2022
Avis vérifiéJamais de souci avec vous. Toujours satisfaite des e tickets . Réactivité.......
10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait et sans surprise. Prix, placement dans la salle et résumé de l’événement
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe me suis fais jeter au moment de payer heureusement qu un collègue était connecté aussi
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre réservation. Dans le cas d'une affluence exceptionnelle et en dépit de nos efforts pour accroitre notre capacité de traitement, les temps d'attente sont plus longs en raison du grand nombre d'internautes souhaitant obtenir des billets au même moment. Nous sommes également désolés si des dysfonctionnements ponctuels dus à l'affluence exceptionnelle sur notre site ont pu subvenir à vos dépends. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
10 déc. 2022
Avis vérifiéstressant la file d'attente mais bon système pour avoir une chance d'obtenir ses billets sauf qu'il faudrait prévenir qu'il ne faut pas rafraichir la page
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe monopole de Ticketmaster engendre des prix abbérants, et un système de réservation ultra incertain et complètement dépassé par la demande
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas totalement satisfait par nos services. Dans le cas d'une affluence exceptionnelle et en dépit de nos efforts pour accroitre notre capacité de traitement, les temps d'attente sont plus longs en raison du grand nombre d'internautes qui tentent d'obtenir des billets en même temps. Afin de satisfaire équitablement le plus grand nombre de fans, nous mettons en place un système de file d'attente qui permet d'accèder à la réservation dans les meilleures conditions possibles. La capacité des lieux de spectacles étant par essence limitée, il arrive malheureusement que le nombre de places proposées à la vente ne permette pas de satisfaire tous les fans intéressés. Enfin, nous agissons en tant qu'intermédiaire de vente pour le compte des organisateurs et à ce titre nous ne définissons pas le prix de vente des billets. Nous espérons que ces explications vous seront utiles. et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
10 déc. 2022
Avis vérifiéÉnormément de bugs lors de l'ouverture d'une "grosse" billetterie. C'est dommage