Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
18 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, simple et pratique. Les alertes sont fiables et rendent bien service pour ne rien louper.
18 nov. 2022
Avis vérifiéImpossible de prendre 6 places sur une rangée de 7 sièges, car un siège reste libre. Il a fallu chercher une personne supplémentaire ! En fait nous avons fait votre travail ☹️ Je n'ai pas du tout apprécié
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Effectivement, en accord avec les organisateurs, notre système de réservation ne permet pas de laisser une place seule en bout de rang. Ceci afin de permettre à plus de spectateurs de trouver des places côte à côte. Nous sommes désolés si aucune autres places n'étaient disponibles dans la salle et que cela ne corresponde pas à vos attentes. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
18 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est simple et efficace pour acheter des places rapidement et de manière sécurisée.
18 nov. 2022
Avis vérifiéInscription facile et livraison rapide et sécurisée. 80 caractères minimum pour laisser un avis, c'est trop.
18 nov. 2022
Avis vérifiéPrécision clarté rapidité fonctionnalité Depuis la réservation sur le site, le déroulé de la commande ne souffre pas de critiques majeurs. Le retrait se fait très facilement et rapidement même si le trajet jusqu’à l’endroit reste trop éloigné de l’habitation..
18 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour J'ai fait une erreur a la création de mon login. Suite a quoi je n'ai pas reçu la confirmation de commande... J'ai un peu angoissé sur le moment. Mais vos équipes ont su me rassurer rapidement depuis tout est rentré dans l'ordre. Merci pour votre réactivité 😃👍
17 nov. 2022
Avis vérifiéHeureusement que je n'avais pas payé avec une carte unique demandée à ma banque sinon je n'aurais pas pu récupérer mes billets
17 nov. 2022
Avis vérifiéChoisir Ticketmaster c’est choisir la sécurité et l’efficacité. Toujours satisfaite d’acheter mes billets par leur intermédiaire.
Avis vérifiéTop 👌. .
17 nov. 2022
Avis vérifiéSimple ,efficace ,jamais déçu Les place peuvent être prises soit en e- tickets où dans de nombreux points de retrait Il y en a forcément un prêt de chez vous
17 nov. 2022
Avis vérifiéInterface compréhensible, les tickets disponibles tout de suite, paiement sécurisé. Merci beaucoup
17 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, très bon accueil. Billets imprimés rapidement et bien soignés.
17 nov. 2022
Avis vérifiéJ’adore Ticketmaster, pratique pour réserver les places de spectacle et les choisir. J’ai déjà eu un spectacle annulé et remboursé sans problème. Je recommande a 100%! Peut-être pourriez-vous créer une système de fidélisation avec des réductions ? On y retournerai encore plus!!!
17 nov. 2022
Avis vérifiéSimplicité et efficacité. Pas envie de mettre plus de texte. J'éviterai de donner mes impressions la prochaine fois.
17 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, réservation conclue avec succès , c'est simple, facile le tout sans se déplacer , que du plus .
17 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé avec livraison des tickets via la poste pour la livraison .Pas de problème. Avec en plus la rapidité.
17 nov. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite de ce site, je commande toutes mes places de concert dessus ! je recommande sans problème
17 nov. 2022
Avis vérifiéLes billets collector sont magnifiques. Commande passée le 15/10, ils sont arrivés le 28/10. Une très bonne idée cadeau.
17 nov. 2022
Avis vérifiéC'est très facile de naviguer sur ce site. De plus il est très sécurisant. Personnellement j'en suis très contente.
17 nov. 2022
Avis vérifiéJ'achète toujours mes billets sur Ticketmaster.fr Simple d'utilisation et de compréhension, informations lisibles 100% satisfait