Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
17 nov. 2022
Avis vérifiéAchat précédent déjà fait via le site sans soucis donc on a réitéré l'expérience. Facile , confirmation rapide et envoi des places de concert sécurisé
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente, service rapide et livraison des billets en recommandé avec accusé de réception, rien à ajouter de plus, parfait. Plus qu'à attendre le concert en 2024
17 nov. 2022
Avis vérifiéNous attendons nos. Tickets qui devaient arriver en 7 jours ... Ça fait. 3 semaines que la commande a été passée. Et aucunes nouvelles
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client vient de vous contacter par email afin de vous fournir les informations de suivi de livraison de votre commande. Nous sommes désolés pour le retard de livraison du aux services postaux. Cordialement,
bonjour je n'ai toujours pas mes tickets , ou sont ils ?
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous vous avons adressé par email les informations en date concernant le suivi de votre commande. Nous restons à votre disposition pour toute question. Pour nous contacter veuillez répondre à l'email que nous vous avons adressé. Cordialement,
pouvez vous me renvoyer les tickets ? la poste vous les a retournés au lieu de nous les donner . cordialement
17 nov. 2022
Avis vérifiéSuper prestation, rapidité de la réception du billet en recommandé,( sécurisant). Sur le site,Facilité du choix de la place et du paiement. Au prochain concert,je pourrais commander sur ticketmaster
17 nov. 2022
Avis vérifiéL’achat a été facile le site étant simple d’utilisation. Je pensais que les billets collector seraient mieux et un peu plus grand.
17 nov. 2022
Avis vérifiéJamais aucun problème sur une commande. Livraison des billets rapides et quali. Ou e-ticket envoyé par mail sans souci.
17 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux du site ! Facilité de navigation, de simplicité d'achat... J'achète fréquemment mes billets sur ce site
17 nov. 2022
Avis vérifiéSite lourd, information trompeuse, nul, prix cher, choix limité, site difficile à répérer les informations, nul à votre design
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour nous sommes désolés de constater que vous ne semblez pas satisfait de nos services. Pourriez vous apporter des précisions quant à votre expérience sur note site, en nous apportant des informations plus précises qui pourraient nous aider à améliorer nos services ? Nous sommes également à votre disposition si vous avez rencontré un problème lors de votre visite. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
17 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de Ticketmaster car pour le concert de The Weeknd acheté en 2020 vous aviez informé du report de date mais pas de l’annulation. J’ai fait une demande de remboursement en octobre pour laquelle je n’ai pas de retour.
17 nov. 2022
Avis vérifiéSélection simple et intuitive et possibilité d'avoir un ticket collector pour les plus passionnés
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et rapide clair et précis sur les démarche à faire pour récupérer les ticket en physique
17 nov. 2022
Avis vérifiéJe commande toujours mes billets sur votre site. C’est parfait et je vous recommande sans hésitation ! Merci à vous
16 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire, parfait ... Tout s est déroulé comme prévu. Système pratique. Cordialement
16 nov. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce site, du choix et de l’éclectisme, un tri par ville posssible, le plan et le choix du placement dans la salle, je vais imprimer mes billets dans un magasin proche agréé donc c’est facile, bref je recommande !
16 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu aucun problème avec les billets. Paiement fiable. Envois assurés par mail.
16 nov. 2022
Avis vérifiéSite de confiance, une référence dans le domaine. Je l'ai utilisé tant du coté clients que du coté producteur pour mon projet et tout le monde est sérieux et professionnel.
16 nov. 2022
Avis vérifiéplusieurs demandes faites sur ticketsmaster.fr avec réponses et reception billets sans aucun problème.
16 nov. 2022
Avis vérifié25 euros de différence en plus bien sûr pour des places à 125 euros qui se retrouve à 150 sur le site. Une aberration.
16 nov. 2022
Avis vérifiéLes modes de payement sont pas suffisantes. On ne peut pas payer en cherchant les billets chez Auchan. Pour des personnes agés c’est difficile d’acheter on line.
16 nov. 2022
Avis vérifiéce site est assez simple à utiliser. on peut choisir sa place tranquillement chez soi. bravo aux informaticiens !!!