Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTicket collector fabuleux ! Livraison rapide et bien emballée Je recommande ce site
16 nov. 2022
Avis vérifiéTop en plus les billets arrive vite !si le concert ou spectacle est annulé le service Ticketmaster nous rembourse vite
16 nov. 2022
Avis vérifiéSimple et facile. Aucun soucis dans l'achat des places! Vivement la date du concert maintenant !!!
16 nov. 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation Billets reçus rapidement Rien à dire d'autre mais il faut mettre 80 caractères idiot non ??
16 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser et réponse rapide grands choix de billets choix des paiements
16 nov. 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu mes billets, pas de suivie de commande, pas de service client, impossible d’avoir une version numérique des billets. 100 euros envolés
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Votre commande est bien confirmée. Nous reprenons contact avec vous par email afin de vous transmettre les informations de suivi de livraison. En vous remerciant pour votre confiance. Cordialement,
Commande bien reçu Merci
16 nov. 2022
Avis vérifiéC'était simple rapide et efficace J'ai effectué cet achat le matin en prenant mon petit déjeuner ça a été très intuitif je ne demande pas plus
16 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve que c'est un bon site , réponse assez rapidement aux questions , navigation pas très difficile sur le site
16 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé et les délais sont respectés. Je conseille vivement. Ticketmaster
16 nov. 2022
Avis vérifiéSite très fiable Envoi rapide Service client très reactif Je recommande ce site🙂
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, site très simple de fonctionnement et très clair. Je n'ai rien d'autre à ajouter
14 nov. 2022
Avis vérifiélarge choix, très bien, aucun problème pour récupérer les billets ensuite en magasin
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès longtemps sans utiliser ce site, j'ai facilement trouvé ce qui je cherchais. Revoir peut-être les différents moyens de récupérer les billets et les tarifs associés.
14 nov. 2022
Avis vérifiéService de réservation impeccable. Retrait des billets rapide et efficace auprès de leurs partenaires.
14 nov. 2022
Avis vérifiéRas.............................................................................
14 nov. 2022
Avis vérifiéSite qui est simple d'utilisation, rapide et fiable. Livraison conforme à la demande. Bonne vision des places choisies
14 nov. 2022
Avis vérifiéRapide efficace Choix des places, panier à valider rapidement malheureusement Site avec beaucoup de choix
14 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai peine à comprendre qu'il faille me rendre a DOMBASLE pour retirer mon billet` Fort bizarre qu'il n'y ait pas de revendeur sur NANCY
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client reprend contact avec vous par email pour vous indiquer les points de retraits disponibles sur Nancy. En vous remerciant pour votre confiance. Cordialement,
14 nov. 2022
Avis vérifiéCcest Rapide simple efficace, jamais déçu. Je recommande vivement. Tjs satisfait quelque soient les expériences.
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, site sérieux que j'utilise depuis de nombreuses années. Je le recommande.