Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
14 nov. 2022
Avis vérifiéRapide , et bien informé pour le déroulement de prise d'achat . J'ai également la facilité pour récupérer les billets dans le point relais voilà
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et le rappel par mail est très utile car billets achetés longtemps en avance j'avais oublié de les imprimer !
14 nov. 2022
Avis vérifiéPratique alors que j'essayais d'acheter mes places pour Shaka sur zouave en preco, c'était la misère, puis le lendemain les billets sont sortis sur Ticketmaster ça m'a sauvée. Bisous
14 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aimerais savoir à combien environ se monte la remise en % pour les billets pris sur votre site par rapport au tarif officiel.
14 nov. 2022
Avis vérifiéSimple d utilisation, rapide, choix des places réception des billets dans plusieurs points de retrait
14 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout s'est bien passé comme prévu récupération des billets en boutique. Très bien je recommande
14 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai voulu prendre 2 places assises … il restait 3 places à côtés les unes des autres et je n’ai jamais pu prendre 2 places sur ces 3. Dommage de ne pas avoir le choix !
14 nov. 2022
Avis vérifiéUtilisé plusieurs fois. Très simple, très rapide. Envoie rapide des billets en toute sécurité.
14 nov. 2022
Avis vérifiéPratique rapide et facile d’utilisation. J’apprécie aussi de pouvoir retirer les places plutôt que d’avoir une copie numérique en guise de billet.
14 nov. 2022
Avis vérifiéBien que pris billets 5 Mois avant la date , Réservation facile, prix intéressant, billets retiré facilement . À renouveler
14 nov. 2022
Avis vérifiéToujours aussi simple d'utilisation et complet en termes de concerts et spectacles Parfait pour réserver rapidement et récupérer les places en magasins partenaires
14 nov. 2022
Avis vérifiéCertain de vos service sont à améliorer car j'ai fait une demande de modification de mon billet le 2 septembre pour un billet PMR due à un accident de la route est aucune réponse de vos service. Donc pas très cool.
14 nov. 2022
Avis vérifiéVous êtes juste les meilleurs. Très facile à utiliser, que des bonnes expériences, jamais décue.
14 nov. 2022
Avis vérifiéCommandes de plusieurs places de concerts faites sans soucis. Rapide et efficace
14 nov. 2022
Avis vérifiéFonctionne très bien le choix sur plan est simple à utiliser. La possibilité d’imprimer les tickets quand on veut est appréciable
14 nov. 2022
Avis vérifiéla visite sur le site s est très bien passé. Aucun problème de paiement sécurisé .Et reçu ma commande très rapidement.
14 nov. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace, la navigation est fluide, je recommande ce site pour l'achat des billets de concert
14 nov. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation pour réserver et régler ses places de spectacle. Un peu compliqué lors de la mise en vente de grands évènements, mais c'est également le cas sur les autres sites de réservation en ligne, donc... Je préfère avoir des places cartonnées (notamment lorsqu'il s'agit de cadeaux) et j'apprécie de pouvoir les retirer dans de nombreux points de vente.
14 nov. 2022
Avis vérifiéPossibilité de choisir sa place sur le plan et place de concert reçue rapidement par la poste
14 nov. 2022
Avis vérifiéSite pratique et facile d'accès, rapidité dans la réalisation de la commande souhaitée