Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
12 nov. 2022
Avis vérifiéPratique pour l'achat en ligne et beaucoup de possibilités de retraits des billets. Satisfaite
12 nov. 2022
Avis vérifiéMes commandes auprès de Ticketmaster se passent toujours très bien ! Le service client est aussi joignable et à l'écoute, notamment lors d'annulation et/ou remboursement. Cependant, je ne comprends pas pourquoi je n'ai pas été remboursé des frais de livraison d'une place qui n'a pas été éditée (je parle des 7,90€ de Lettre Express). Mais au global, je n'ai jamais eu de soucis avec eux et je leur suis fidèle !
12 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai aimer la faciliter de réservation et le choix pour récupérer les billet dans les différents points de distribution
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser. Plan de salle clair. Paiement facile. Envoi en recommandé à l'étranger.
12 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien structuré. Recherche facile, suivie du choix des places sur plan très pratique.
11 nov. 2022
Avis vérifiéFacile pour commander et des prix intéressants, le retrait en magasin aussi est très pratique, je recommande.
11 nov. 2022
Avis vérifiéRapide d'exécution et facilité pour récupérer les billets version papier Pas de frais supplémentaires
11 nov. 2022
Avis vérifiéTres T bien pour la commande et le retrait!!! PAs de problème pour l’ensemble de la démarche
11 nov. 2022
Avis vérifiéSuper service via le site internet de ticket master. Le retrait été simple dans un Leclercq
11 nov. 2022
Avis vérifiéJamais déçu, je peux retirer les billets juste à côté de chez moi , le top ! Site paiement tout est parfait jusqu'à maintenant ! Bravo !
11 nov. 2022
Avis vérifiéLe concert n'a pas eu lieu, alors que j'ai pu acheter 3 places 2 jours avant. Aucune notification de l'annulation ou du report de leur part. Je suis en attente d'un remboursement de la part de Ticketmaster.
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la facilité d’utilisation du site. Ras. Je recommande ce site
11 nov. 2022
Avis vérifiéCommande et transaction très bien passées. Site très fiable et facile à utiliser
11 nov. 2022
Avis vérifiéProblème lors du règlement, commande annulée, j'ai dû recommencer et retourner dans la "file d'attente"...
11 nov. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser. Points de retrait proches.
11 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux et facile d’accès. Pendant le Covid des pièces réservées et annulées m’ont été remboursé sans problème.
11 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis allé retirer mes billets une 1ere fois, ils n'étaient pas dispo j'ai dû attendre 1 semaine avant de les avoir alors quebticketmaster m'avait confirmé qills étaient dispo
11 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, j’ai réservé et j’ai trouvé rapidement Je recommande vivement
11 nov. 2022
Avis vérifiéAccès très facile et avantage de pouvoir retirer ses places en magasin. Rien de plus à dire.
11 nov. 2022
Avis vérifiéCe site est simple d'utilisation, il est facile de commander des places en choisissant sa place