Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
27 oct. 2022
Avis vérifiéPB D IMPRESSION BILLETS DANS PLUSIEURS AGENCES -AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés à prendre possession de vos billets chez un de nos partenaires. Pourriez-vous nous préciser les magasins dans lesquels vous vous êtes rendu et nous préciser -si vous avez l'information - pour quelle raison le point de retrait n'a pas été capable de vous remettre vos billets ? Cela nous permettra d'améliorer nos services. En vous remerciant par avance pour votre collaboration. Cordialement,
Carrefour market 75017 Auchan velizy Auchan 75017
Réponse de ticketmaster.fr
Nous vous remercions pour votre collaboration et nous nous rapprochons de ces points de retrait. Cordialement,
27 oct. 2022
Avis vérifiéJ achete toutes mes places de concert sur ce site depuis plusieurs annees, je n ai jamais eu de soucis
27 oct. 2022
Avis vérifiéLa recherche s'est faite relativement correctement. Pourrions nous avoir des points de fidélité.
27 oct. 2022
Avis vérifiéPlaces obtenues rapidement et récupérées. Néanmoins le centre Auchan d'argenteuil indiqué n'était pas équipé pour le donner mes billets. J'ai du courir ailleurs..
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour ticketmaster, beaucoup moins bien pour retirer les billets: deux magasins auchan sont tombés en panne d'imprimante au mauvais moment mais ce n'est pas de votre faute. le problème est maintenant réglé avec un 3ème magasin; merci
27 oct. 2022
Avis vérifiéPremière expérience parfaite J'ai acheté des places de concert avec une remise retrait hyper rapide dans mon magasin Carrefour Au top! Je recommande
27 oct. 2022
Avis vérifiéIl est agréable de pouvoir commander et aller chercher son ticket à un point de retrait. C'est un souvenir supplementaire plus interessant qu'une vulgaire feuille de papier à télécharger (E-ticket)
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats sur Ticketmaster. Site fiable, places choisis sur plan, retirées en magasin sans aucun soucie
27 oct. 2022
Avis vérifiétrés bien présentation claire et facilité de commande ! Pas de mauvaises surprise à l'arrivés
27 oct. 2022
Avis vérifiéToujours là pour les préventes des grands groupes , dite facile d’utilisation , retrait chez carrefour : très pratique
27 oct. 2022
Avis vérifiéRien a redire. Je dispose d'un Carrefour market proche pour imprimer mes billets ce qui est très pratique
27 oct. 2022
Avis vérifiéLettre bien arrivés chois de la place facile protection de paiement bien et facile
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site. L’Alerte en cas de disponibilité en temps réel est très efficace. Les billets de concert t’étira les gratuitement en magasin.
27 oct. 2022
Avis vérifiéPratique et rapide j'ai réservé mes places de concert et ensuite je suis allé dans les centres qui nous impriment lors tickets c'est très bien organisé
27 oct. 2022
Avis vérifiéJUSTE DOMMAGE DE PAYER DES FRAIS D IMPRESSION DE TICKET QUE L ON EDITE SOI MEME C EST ABUSE
27 oct. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et facile ! J’ai pu retirer les tickets tout de suite au point de vente
27 oct. 2022
Avis vérifiéLarge choix. Site facile à accéder Billets à imprimer ou à retirer dans un point relais Je recommande
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe fais mes réservations avec Ticket Master depuis plusieurs années . Simplicité, efficacité
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et très bien par rapport au choix des tickets. Par contre je reste papier
27 oct. 2022
Avis vérifiéFacilite de commande, lieu de retrait proche et facile d’accès. Ce n’est pas la première commande et à chaque fois très satisfait de la prestation. Dommage que l’envoi de e ticket soit facturer alors que le retrait en point de vente soit gratuit et a probablement un coût plus important ( impression, salaire de l,employé, local… )