Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
15 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié d’avoir de Ticketmaster que mon concert était reporté, sauf que c’était 1 mois après la date initialement prévue
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Votre commentaire laisse présager que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Pouvez-vous nous décrire plus précisément le problème que vous avez rencontré afin que nous puissions si possible y remédier ? Nous pourrons ensuite vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Bonjour Le concert prévu en mars a été reporté en juin. Fin février, je vous ai envoyé un e-mail car l’artiste avait déjà annoncé le report. Vous m’avez répondu fin avril. Trouvez vous cela correct?
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous agissons en tant qu'intermédiaire de vente pour el compte de l'organisateur de l'événement. A ce titre, en cas de modification du spectacles, nous informons nos clients lorsque l'organisateur nous transmet les informations. Nous sommes désolés si l'information vous est parvenue tardivement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
15 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande sans problème Je n'ai jamais eu de souci en réservant sur ticketmaster
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Une petite réduction des frais de port sur l’envoi des billets et ce sera parfait
15 juin 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé , transaction parfaite et pas de problème de récupération pour les billets en magasin
15 juin 2022
Avis vérifiéL'achat et la récupération des billets est pratique et rapide. Je recommande Ticketmaster.
15 juin 2022
Avis vérifiéAchat rapide et la possibilité de récupérer les billets dans un magasin est vraiment top.
15 juin 2022
Avis vérifiéUn bémol concernant les frais pour et-billet qui étaient gratuits auparavant. Encore une façon, pour ttes les billetteries, de faire de l’argent sans de véritables frais ….
15 juin 2022
Avis vérifiéIl est dommage de devoir se déplacer en magasin pour réceptionner les billets. Nous pourrions les avoir directement sur le téléphone ou pouvoir les imprimer soi-même.
15 juin 2022
Avis vérifiéDIVERSES COMMANDES DE BILLETS EFFECTUEES RAPIDEMENT SANS AUCUN SOUCI AVEC RETRAIT EN MAGASIN GRATUIT TRES PRATIQUE
15 juin 2022
Avis vérifiéParfois quelques infos à mettre à jour sur les points de retrait mais dans l'ensemble très satisfaite, simple d'utilisation pour se tenir au courant des évènements culturels autour de chez soi !
15 juin 2022
Avis vérifiéSite complet, clair avec toutes les informations facile d'accès, je recommande..
15 juin 2022
Avis vérifiéLe site internet est vraiment mauvais. Pourquoi ne pas avoir une application sur android et apple store
15 juin 2022
Avis vérifiéRéservation et paiement en ligne sans problème. J'ai pu faire imprimer mes billets à côté de chez moi.
15 juin 2022
Avis vérifiéSite pratique, achat rapide possible sur plan et assurance disponible à un prix abordable.
15 juin 2022
Avis vérifiéPas de soucis, servis impeccable, site très clair. Dommage qu'il n'y ait pas une possibilité de recherche par departement
15 juin 2022
Avis vérifiéClair et pratique, retrait en magasins très pratique on gagne du temps,pas de perte
15 juin 2022
Avis vérifiétrès façile pour réservé des billets,plan des places choisis selon notre préférence,choix des places et prix et rapidité d'accès au sîte ainsi que de la livraison des billets à domicile où imprimer!
15 juin 2022
Avis vérifiéMeilleur site pour acheter ses billets. Je n'utilise que ticketmaster quand je dois acheter un spectacle/concert.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès facile et rapide Possibilité de retirer ses tickets dans un magasin de proximité et ce sans frais
15 juin 2022
Avis vérifiéCommande effectuée et récupération en billetterie de magasin sans problèmes Un petit bémol en règle générale : lorsqu'on commande un certain nombre de billets, le temps pour valider la commande est un peu court.