Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
15 juin 2022
Avis vérifiéRETRAIT FACILE EN hypermarché LECLERC ne pas oublier la même carte de crédit que celle pour l’achat sur internet
15 juin 2022
Avis vérifiéPremier achat effectué en toute simplicité. Facile à récupérer. Top. Je recommande.
15 juin 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé très vite et très facilement ce que je cherchais et la commande est clair et simple. je suis satisfaite
15 juin 2022
Avis vérifiéFacilités pour les réservations, même dans ce cas-là ou beaucoup de monde réservait en même temps
15 juin 2022
Avis vérifiéFacile pratique avec un choix assez important de point de vente pour retirer les billets
15 juin 2022
Avis vérifiéLe service est très bien. La réservation se fait en toute simplicité. J'aime beaucoup la reservation sur le plan de la salle.
15 juin 2022
Avis vérifiéJe vous ai contacté il y a 2 semaine au sujet d’un remboursement de ticket et je suis toujours en attente d’une réponse.
15 juin 2022
Avis vérifiéSite intuitif et simple d'utilisation Envoi rapide avec signature pour une distribution en toute sécurité avec La Poste
15 juin 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation, Commande facile, le paiement est sécurisé et les billets ont été reçus rapidement par la poste
15 juin 2022
Avis vérifiéMécontente, pour imprimer les billets c'est plus cher, il faut aller les retirer en boutiques... jamais vu ça sur un site.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
15 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile mais heureusement avec un numéro fictif la verif se fait avec les deux premiers et derniers chiffres car impossible de retrouver ces numéros fictifs éliminés après paiement.
15 juin 2022
Avis vérifiéSite simple avec possibilité de choisir sa place. Plusieurs endroits pour retirer les places.
15 juin 2022
Avis vérifiéRéservation très rapide, facilité de navigation sur le site, super offre pour la fête des mères
15 juin 2022
Avis vérifiéDommage que l’obtention du billet en dématérialisé soit payant. Ca oblige à imprimer, pas top.
15 juin 2022
Avis vérifiéJe clic sur le lien pour acheter Une place pour le 25 juin lors d’un festival Le Site me rebascule sur le 1er jour du festival Et comme je n’ai pas fait attention au changement de date j’ai acheté un billet pour un concert que je ne veux pas voir Impossible de changer la date
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous avons repris contact avec vous afin de procéder à un échange. Nous espérons avoir répondu à votre demande. Cordialement,
Merci
14 juin 2022
Avis vérifié1ere commande sur ticketmaster , service impeccable , Très satisfait. Je recommande!
14 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma première expérience, pour avoir récupéré mon ticket chez cultura. Très contente de la rapidité
14 juin 2022
Avis vérifiéFaire payer l'envoi par internet des billets je trouve cela lamentable, les autres sites de billetterie ne le font pas !
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en n'appliquant pas de frais de service obligatoires et en pratiquant des frais d'obtention à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès pratique, rapide et fiable . Je l utilise pour réserver mes places de concert
14 juin 2022
Avis vérifiétrès bon suivi. Commande très simple . Service agréable. Facilité de réception de la commande