Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
14 juin 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Difficultés à payer avec une carte de crédit, surtout étrangère. Confirmation non immédiate ( le lendemain) ce qui est assez ennuyeux quand l accès au paiement est laborieux. Retrait en relais carrefour assez simple…si l on a un magasin proche
14 juin 2022
Avis vérifiéQuelle que soit ma recherche, j'ai toujours trouvé ce que je cherchais. J'en ai toujours été satisfait. Je recommande sans problème.
10 juin 2022
Avis vérifiéBillet numérique plus cher que papier. Je ne comprends pas la raison. A part nous embêter.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Oui il y’a des coûts pour le développement la maintenance informatique d’accord. Mais le salaire de la personne qui m’a imprimé le billet coûte aussi. Au moment où l’on travaille à supprimer les tickets de caisse et réduire les déplacements inutiles, je ne trouve pas votre choix très écologique.
10 juin 2022
Avis vérifiél'achat sur le site s'est bien passé, mais quelle est la plus value d'aller faire imprimer le billet chez un partenaire ?
10 juin 2022
Avis vérifiéSite peu convivial Beaucoup trop d’info à donner. Coût non justifié Seule la récupération dans des magasins peut être simple.
10 juin 2022
Avis vérifiéJamais de problème toujours satisfait même lors du covid lorsqu'il a fallu ce faire rembourser les places des concerts annulé
10 juin 2022
Avis vérifiéNous avons bien reçu nos billets avec impression special “pass” mais nous n avons pas encore participé à l événement afin de valider l authenticité des billets ! Suspense!
10 juin 2022
Avis vérifiétout a été parfait comme d'habitude, service impeccable, explications claires, points de retraits bien indiqués
10 juin 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Dommage qu'on ai des frais supplémentaires au prix des billets pour l'envoi
9 juin 2022
Avis vérifiéChez TICKETMASTER l'erreur est interdite. Je me suis trompé, tant pis pour moi car impossible de revenir en arrière. Je me retrouve avec une entrée à BESANCON alors que j'habite le PAS DE CALAIS. FAUT PAS SE TROMPER.......
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas reçu de demande de votre part suite à l'erreur de réservation. Nous allons donc procéder à l'annulation de la commande en erreur dont nous vous précisons la référence par email séparé. Si vous avez des questions, vous pourrez nous recontacter en répondant à l'email que nous vous avons adressé. En vous remerciant pour votre confiance. Cordialement,
Bonjour. J'ai constaté ce jour le remboursement. Bravo et félicitations; L'erreur étant de mon fait, je ne pensais pas en bénéficier. Encore merci. Cordialement. Jacky DEMARQUET
9 juin 2022
Avis vérifiéSite pratique et sérieux ! J'ai pu trouver une place juste à côté de mon ami. Ticket imprimé rapidement au supermarché proche de mon domicile.
9 juin 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser simple pour le paiement beaucoup de magasin pour retirer ses billets
9 juin 2022
Avis vérifiéRapide et sûre. La possibilité de retirer les billets dans un commerce est très appréciable
9 juin 2022
Avis vérifiéValides sur internet sans problème, imprime dans une borne ensuite en 2min ! Efficace !
9 juin 2022
Avis vérifiéSuper, tickets reçus très rapidement (j’avais demandé l’envoi à domicile). Fait également partie des moins chers.
9 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de bug pour commander et payer mais au final contente d avoir mes billets
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien mais j'avais demandé une alerte pour l'artiste concerné que je n'ai pas reçue.
9 juin 2022
Avis vérifiéédition du ticket payante si on imprime de chez nous et gratuite si ticket retiré en magasin. Je comprends pas ! A part ça pas de problème
9 juin 2022
Avis vérifiéSite simple d utilisation et claire j ai pu retirer mes pLlaces dans un point de vente proche de chez moi
9 juin 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès. Pour Springsteen, la file d'attente se déroule assez vite avant d'accéder à la réservation. Mais après, il faut être rapide. Savoir où les places achetées sont situées est très important, donc très bien. Le paiement par carte American Express est possible (pas forcément sur d'autres sites), donc point très positif. Le retrait gratuit des billets dans les différents points est appréciable.