Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
25 mai 2022
Avis vérifiéaucun problème site facile d'accès et de compréhension
25 mai 2022
Avis vérifiéPlace de concert reçu 2 jours après avoir passé ma commande. Site facile d’utilisation et très efficace 👍👍👍
25 mai 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes effectuées et ça ne sera pas la dernière Pratique car retrait en magasin possible avec la carte avec laquelle votre achat a été effectué Site facile et rapide
25 mai 2022
Avis vérifiéUn site. Vraiment remarquable sans défaut. Rapide à l expédition des places de concert je recommande vivement
25 mai 2022
Avis vérifiéEasy to use, tickets were delivered as promised. Highly recommend using this site.
25 mai 2022
Avis vérifiéL'endroit où faire imprimer les tickets (comme Cultura) n'est pas très clairement indiqué sur le site.
25 mai 2022
Avis vérifiéJe passe toujours par ce site pour commander mes places de concert, spectacles, musées, expositions, etc ….
25 mai 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide, les informations sont claires, le paiement simple et j'ai rapidement reçu mes billets
25 mai 2022
Avis vérifiéSite facile à naviguer. Choix sur plan agréable. Je recommande
23 mai 2022
Avis vérifiéPratique et beaucoup de visibilité sur les spectacles.
23 mai 2022
Avis vérifiéSite assez fonctionnel, le bémol est l' explication pas assez précise pour récupérer le ticket de spectacle
23 mai 2022
Avis vérifiéJe conseillerais à mes proches sans soucis mais le fait de ne pas pouvoir être remboursé mais de bénéficier d'un avoir ne me convient pas
23 mai 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas pu choisir mes places sur un plan et j’ai fini par avoir des places sur le balcon gauche, devant m’étirer le cou pour pouvoir voir Gad durant le spectacle
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfaits de nos services.Nous proposons le choix sur un grand nombre d'événements. Mais pour des raisons techniques indépendantes de nos outils informatiques ce n'est malheureusement pas le cas pour tous les spectacles. Nos équipes travaillent avec les salles et organisateurs afin de pouvoir proposer ce service sur un nombre toujours croissant d'événements. Nous espérons que ces informations vous seront utiles et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
23 mai 2022
Avis vérifiéTout va bien aucun problème. Tickets bien récupérés chez le marchand pour éviter des frais
23 mai 2022
Avis vérifiéSimplicité et rapidité de commande Récupération simple des tickets
23 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait et facile d'accès. Je n'hésiterai pas à recommander sur votre site. Les billets sont faciles à récupérer du fait de plusieurs endroits.
23 mai 2022
Avis vérifiésimple, rapide et précis . site agréable a parcourir. pour ma part c'est une deuxième expérience , pas d'hesitation pour renouveler un achat.
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, c'est juste qu'il faut aller en magasin pour retirer le billet. Dommage que cela ne puisse pas être des billets par voie électronique. ou à télécharger par mail.
23 mai 2022
Avis vérifiéservice client rapide pour un remboursement de ticket suite à l'annulation du spectacle par la production. Les autres tickets sont parfaitement arrivés dans ma boite mail et j'ai pu les imprimer sans difficulté
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à signaler, service ok, à recommander