Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
23 mai 2022
Avis vérifiéPas facile d'avoir une personne lorsqu'on a un problème ou une question
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client vous a répondu par email. Les conditions d'accès peuvent varier selon le type d'événement et l'organisateur. Nous vous conseillons de contacter la salle dans laquelle votre spectacle sera joué. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
23 mai 2022
Avis vérifiéfacilité pour naviguer sur le site Et rapidité pour obtenir des places.Que l'on peut récupérer rapidement dans un commerce a proximité si on veut pas les imprimer... que dire de plus.................................................................................................................................................................................................................................
21 mai 2022
Avis vérifiéNavigation très facile. Au moment du paiement il demande le mode de livraison moi j'ai choisi en magasin près de cher moi et j' ai eu les tickets de suite
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, rien à dire. Ce site est très sérieux
21 mai 2022
Avis vérifiéEtant arrivée en retard à cause des encombrements dans PARIS, quand je suis arrivée ma place était occupée par une autre personne. Cela s'est arrangée car on m'a trouvé une autre place mieux placée 2 rangs avant la mienne.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site efficace et rapide. je recommande vivement.
21 mai 2022
Avis vérifiéParfait. Commande au top, facile d’utilisation. Je recommande !!!
21 mai 2022
Avis vérifiéTop pour le tout, simplicité et rapidité même pour retirer les tickets
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Facile d’utilisation. Pas de problème particulier.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès pratique et plusieurs choix pour récupère les tickets
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente de ticketmaster les prix sont incroyables
21 mai 2022
Avis vérifiéRien à signaler, site parfait,je le recommande,je recheterais des places dessus
21 mai 2022
Avis vérifiétrès bien , site fiable, j’ai pu récupérer mes billets directement après la vente?
21 mai 2022
Avis vérifiéRapide et sûr, site sécurisé pour le paiement et le retrait des billets
21 mai 2022
Avis vérifiéParfait billet acheté rapidement juste une remarque si je les imprime je paie des frais alors que je me sers de mon imprimante et de mon encre que j’ai déjà payé alors que si je vais chez Leclerc les faire imprimer c’est gratuit chercher l’erreur
21 mai 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation, je commande généralement mes places aussi divers soit elles et retrait en magasin
21 mai 2022
Avis vérifiéExcellent .Récupération du billet sans problème :)
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien service attentif je recommande bien bien bien
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès pratique et très intuitif je recommande pour toutes les réservations de spectacles.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrop compliqué pour recevoir les places; Demande de numero carte, alors qu on a fait l achat sur internet et qu'on possède le bon de commande pourquoi demander les 4 derniers numeros CB
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas totalement satisfait suite au retrait de vos billets chez un de nos partenaires. Les points de retrait appliquent des procédures de contrôle qui peuvent vous paraitre fastidieuses mais qui sont destinées à vous protéger des fraudes à la carte bancaire – pratique malheureusement courante. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,