Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
29 avr. 2022
Avis vérifiéPayer l'envoi du billet par mail est une aberration !!! Du coup obliger de faire 30 km pour aller chez Cultura et le faire imprimer merci pour la planète
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Bonjour , je prend note de votre réponse mais je ne suis pas responsable de votre choix de modèle économique. J'ai par contre le choix à l'avenir de ne plus acheter via votre site. Cordialement.
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux
29 avr. 2022
Avis vérifiéReçu comme prévu excellent service je repasserai par vs si besoin
29 avr. 2022
Avis vérifiéDommage qu'on demande un supplément pour imprimer soi-même son ticket. Pour ne pas payer, il faut se déplacer, pour finalement imprimer soi-même son ticket sur une borne. Un non-sens écologique et économique.
29 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide !
Avis vérifiéONCROYABLE EXELEY
29 avr. 2022
Avis vérifiéReçu , rapidement et en bonne état . Entrée collector. Site clair .
Avis vérifiéMerci
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès Bien, Choix de Places sur Plan et Réception Rapide.
Avis vérifiéDiligence !!!
29 avr. 2022
Avis vérifiéTICKETMASTER EST MON PARTENAIRE IDEAL POUR MA BILLETTERIE MIEUX QUE LE CONCCURENT DIRECT DONT LE NOM COMMENCE PAR FNA...
29 avr. 2022
Avis vérifiéSérieux et efficace Ticketmaster est mon site préféré pour réserver mes spectacles. Souvent les promos sont très intéressantes.
29 avr. 2022
Avis vérifiénavigation facile, service réservation impeccable, réception des tickets au top. Merci
29 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. Simple, très rapide et efficace. Merci.
29 avr. 2022
Avis vérifiéSite très fluide et facile pour la navigation. Bonne diversité de spectacles. Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses.
29 avr. 2022
Avis vérifiéAucun problème lors d'une demande de remboursement : réponse et remboursement rapide! Parfait!
Avis vérifiéParfait et rapide
29 avr. 2022
Avis vérifiétres facile a utiliser
Avis vérifiéAucune surprise
28 avr. 2022