Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
19 avr. 2022
Avis vérifiéun accès impossible à la plateforme de prévente, même des heures après l'heure d'ouverture, il a fallu finalement qu'on nous envoie un second mail avec le bon code pour accéder à la prévente. Compte tenu du prix des billets en question, on attendrait un minimum de qualité de service de Ticketmaster. Merci pour les heures perdues dans le stress devant l'écran ! :)
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés du stress qu'a pu vous gérer le problème de codes lors de la prévente. Ces codes n'étaient pas envoyées par Ticketmaster et le problème qui est survenu ne provenait pas de nos services. Nous avons néanmoins suivi sa résolution en temps réel afin que les fans impactés par le problème puissent finalement avoir accès aux billets après l'envoi de nouveaux codes par l'expéditeur. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
Quand on sous-traite, le donneur d'ordre doit assumer les conséquences. Le minimum aurait été d'envoyer un mail d'information pour nous dire que les codes ne fonctionnaient pas. Les codes devaient être entrés sur votre plate-forme donc cela revient au même. Et je sais que ce dysfonctionnement est loin d'être isolé sur ticketmaster.
Avis vérifiétrès efficace
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser et livraison rapide
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait du service propose par le site Ticketmaster.fr . Tout s'est déroulé pour le mieux avec des billets arrives très rapidement. Merci.
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe commande toujours par ce site et je reçois très rapidement mes tickets, je recommande
19 avr. 2022
Avis vérifiéLe concert commandé a été annulé et je n'ai pas été avertie. 222 km pour rien! J'ai reçu un mail le lendemain, sans même un faux semblant d'excuses.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés que l'information vous soit parvenue trop tardivement. Le concert a été annulé en dernière minute et nous en avons informé nos clients dès que nous avons reçu l'information de la part de l'organisateur de l'événement. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement,
Je ne crois pas à l'argument "dernière minute", et quand bien même, il y avait moyen de nous prévenir, puisque la plupart des spectateurs l'a été. Il suffisait de constater à quel point le parking était vide au soir du concert. N'est-il pas curieux que j'aie un semblant de réponse via "avis vérifiés" et pas lorsque je vous contacte? Je reste donc sur ma position, quant à l'évaluation, et j'attends une réponse au mail expédié le 4 à Ticket master. Bien sincèrement.
Avis vérifiétrès bien
19 avr. 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation et rapide
17 avr. 2022
Avis vérifiétout est bien cadré et remboursé en cas d'annulation merci
Avis vérifiéParfait.
17 avr. 2022
Avis vérifiéJe préfère telecharger mon billet et ne pas me déplacer en magasin
17 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente bien reçu merci.
Avis vérifiéRas.
17 avr. 2022
Avis vérifiéPas de souci....ticket retire au magasin comme prevu
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 avr. 2022
Avis vérifiéBonne lisibilité du site. Plan du lieu de concert assez précis. Confirmation immédiate de la réservation.
17 avr. 2022
Avis vérifiéLa commande est parfois difficile à conclure, mais sinon le site est efficace
Avis vérifiéBien et pratique
Avis vérifiésans problèmes aucun.parfait