Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
15 avr. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien Ticketmaster, j'essaie de prendre toujours mes billets par ce site !
Avis vérifiétres bien
15 avr. 2022
Avis vérifiéJamais déçu par ticketmaster 😉
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès simple, j'ai pu retirer mon billet dans un magasin partenaire sans aucun problème ! Je recommande !
Avis vérifiésystème pratique
15 avr. 2022
Avis vérifiéJ’achète régulièrement sur ticketmaster. J’ai pris des places l’année dernière pour un cadeau de noël. 1 mois avant la représentation, le concert est annulé sauf que les places étaient en catégorie or au 3ème rang et en promotion. Aujourd’hui je rachète des billets pour une autre représentation mais les billets sont plus chers et beaucoup moins bien placé (catégorie or tout en haut). Assez déçue, aucun geste commerciale de leur part.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous avons pris en compte votre réclamation. Nous revenons vers vous après avoir regarder ce qui est possible dans ce cas particulier. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe seul bémol : me déplacer pour récupérer mes tickets alors que j'ai déjà commandé par internet et je les imprimais moi même !
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès fiable, très rapide.(option Lettre expert)
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et simple d’utilisation
15 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été correct, pas de problème.
14 avr. 2022
Avis vérifiéla note reflète mes pensées
14 avr. 2022
Avis vérifiéJe n ai éprouvé aucun soucis pour récupérer mes billets
Avis vérifiétrès bien
14 avr. 2022
Avis vérifiéTRES TRES TRES DECUE !!! Et SCANDALISEE !!!! Ai écrit 10 fois car il y a eu un beug informatique sur votre site et ma commande a eu lieu deux fois et n'ai JAMAIS eu de réponses a mes TRES nombreux mails et me retrouve donc avec des places achetées en double et aucun moyen de dialogue et remboursement. C'est un scandale N'achèterai plus jamais de places sur ce site si n'obtiens pas le remboursement de mes deux commandes passées sans validation
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés que vous ayez eu des difficultés à nous joindre. Nos équipes continuent d'avoir fort à faire en raison des très nombreux événements qui ont été impactés par les restrictions sanitaires. Votre réclamation est prise en charge par notre équipes qui vous a recontactée par email. Nous vous prions d'accepter nos excuses et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
14 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, jamais déçu !
13 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de cette plateforme de vente de billets de spectacle !
13 avr. 2022
Avis vérifiéC’était la première fois que je retirais mon billet sur la borne automatique : aucun souci. Pratique !
13 avr. 2022
Avis vérifiéJ'avais demandé un retrait en magasin. Les instructions pour récupérer ces billets sont très mauvaises. Je ne savais pas dans quelle enseigne je devais me rendre. Et c'est indiqué nulle part. J'ai consulté la FAQ. Bref très mal fichu. Sinon pas de soucis pour le reste.
13 avr. 2022
Avis vérifiéJe reçois beaucoup trop de pub depuis ma commande
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Vous pouvez vous désabonner de nos newsletters si vous ne souhaitez plus les recevoir. Pour cela il vous suffit de vous rendre sur votre compte client afin de gérer votre consentement ou de cliquer sur le lien de désabonnement présent sur nos newsletters. Cordialement,