Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
16 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Rien à redire !
16 avr. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé
16 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, votre système, en panne, ne m'a pas permis de retirer, l'avant veille, mes billets près de mon domicile (Carrefour UR). J'ai du me déplacer à Perpignnan (100 km aller). Magasin Leclerc, la veille des l'évènement, impossible de les éditer... Puis au magasin Auchan, qui a pu les sortir, après plusieurs tentatives... Félicitations.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés à prendre possession de vos billets chez un de nos partenaires. Pourriez-vous nous préciser le nom complet du magasin Carrefour et Leclerc dans lesquels vous vous êtes rendu et nous préciser -si vous avez eu l'information - pour quelle raison le point de retrait n'a pas été capable de vous remettre vos billets ? Cela nous permettra d'améliorer nos services. En vous remerciant par avance pour votre collaboration. Cordialement,
16 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser
Avis vérifiépas de problemes
Avis vérifiéTRES BON SUIVI
Avis vérifiéBon service.
16 avr. 2022
Avis vérifiéC’est bien la commande a bien été envoyé. La livraison est bien. Le site a été bien conçu.
Avis vérifiéBonne visibilité Nombreux choix Rapide Fiable
Avis vérifiéGood
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRien à dire . Très bien
15 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien, juste au niveau du paiement c trop lent.
Avis vérifiéMerci
15 avr. 2022
Avis vérifiéTicket récupéré dans un lieu près de chez moi, places faciles à visualiser sur le plan de Ticketmaster. Commande faite sans difficulté. Simple, efficace
15 avr. 2022
Avis vérifiéCommande non enregistrer,puis ok mais le prix avait augmenté!!! Descriptif du billet ne précisait pas que c'était debout....vu le prix,très étonnant.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Comme vous l'a confirmé notre service client, es billets que vous avez achetés sont bien des billets debout. Nous vous avons proposé le 29 mars un remboursement à titre exceptionnel. Mais à ce jour nous n'avons pas reçu de votre part les billets. Nous vous remercions de vous référer à notre dernier email et de nous adresser les pièces demandées. Cordialement,
340€ pour des billets debout...Le prix a augmenté depuis ma commande non enregistrée...Ce n'était pas spécifié qu'il s'agissait de places debout"diamant"mais comme j'ai envie de voir les Stones je garde les billets.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous enregistrons que vous souhaitez conserver vos billets. Cordialement,
15 avr. 2022
Avis vérifiéOui,je confirme c'est bien
15 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu prendre mes places rapidement et facilement, et je les ai récupérées 2 jours après.